À propos de l'application Console d'administration Google pour Android

Fonctionnalité actuellement disponible uniquement pour les super-administrateurs.

En tant qu'administrateur, vous pouvez effectuer les tâches d'administration essentielles à partir de votre appareil mobile Android à l'aide de l'application Console d'administration Google. Assurez-vous de ne pas vous connecter avec votre compte personnel (dont l'adresse se termine par "@gmail.com"). Pour en savoir plus, consultez Configurer et ouvrir l'application Console d'administration Google sur Android.

L'application Console d'administration Google vous permet d'effectuer les tâches suivantes :

• Créer et gérer des comptes utilisateur : réinitialiser des mots de passe, modifier des profils, importer des photos de profil, supprimer et suspendre des comptes utilisateur (en savoir plus)
  • Gérer des groupes : ajouter des utilisateurs aux groupes, attribuer et modifier des rôles utilisateur, consulter la liste des membres, supprimer des groupes (en savoir plus)
  • Gérer les appareils : approuver, bloquer ou supprimer les appareils Android des utilisateurs pour votre domaine, ou en effacer les données (en savoir plus)
  • Examiner les activités liées aux comptes : filtrer les journaux et rapports par type, administrateur ou période (en savoir plus)
  • Consulter les activités d'administration : voir les événements et les auteurs des modifications (en savoir plus)
  • Contacter l'assistance Google : assistance par e-mail, par chat et par téléphone 24h/24, 7j/7

Pour en savoir plus, consultez Comment Google gère les informations sur les utilisateurs dans l'application.

Google, Google Workspace et les marques et logos associés sont des marques de Google LLC. Tous les autres noms de sociétés et de produits sont des marques des sociétés auxquelles ils sont associés.