Como usar detectores de conteúdo predefinidos

Especificar conteúdo confidencial com detectores de conteúdo predefinidos

Edições compatíveis com este recurso: Frontline Standard; Enterprise Standard e Enterprise Plus; Education Fundamentals, Education Standard, Teaching and Learning Upgrade e Education Plus; Enterprise Essentials Plus.  Comparar sua edição

A DLP do Drive e do Chat estão disponíveis para os usuários do Cloud Identity Premium que também têm uma licença do Google Workspace. Para a DLP do Drive, a licença precisa incluir os eventos de registro do Drive.

Os detectores de conteúdo, usados na Prevenção contra perda de dados (DLP), especificam tipos de conteúdo confidenciais a serem verificados e informados. Alguns modelos de regras usam detectores de conteúdo predefinidos que verificam e informam dados confidenciais automaticamente. O modo como o conteúdo é verificado e informado depende do tipo de conteúdo.

Os detectores de conteúdo não garantem a detecção de conteúdo confidencial. Há limitações para determinados aplicativos e tipos de arquivo.

Detectores de conteúdo predefinidos

Expandir tudo  |  Recolher tudo

Global

Dica: alguns dos detectores globais podem não ser úteis para o Gmail. Por exemplo, detectores como data e hora provavelmente corresponderão a cada e-mail, já que todos os e-mails têm data e hora.

Detector Descrição
ID de publicidade Identificadores usados por desenvolvedores para rastrear usuários para fins de publicidade. Eles incluem códigos de publicidade do Google Play, códigos de publicidade da Amazon, identifierForAdvertising (IDFA) da Apple e identifierForVendor (IDFV) da Apple.
Número do cartão de crédito

Os números de cartão de crédito têm de 12 a 19 dígitos. Eles são usados ​​para transações de pagamento no todo o mundo.

Número de rastreamento de cartão de crédito Uma string alfanumérica de comprimento variável usada para armazenar informações importantes do titular do cartão.
Número de Conta Bancária Internacional (IBAN)

Um Número de Conta Bancária Internacional (IBAN) é definido como um método acordado internacionalmente para a identificação de contas bancárias. Ele é definido pela norma International Standard of Organization (ISO) 13616:2007. A ISO 13616:2007 foi criada pelo Comitê Europeu de Normalização Bancária (ECBS, na sigla em inglês). Um IBAN é formado por 34 caracteres alfanuméricos, incluindo elementos como um código de país ou um número de conta.

Número da conta bancária (código SWIFT)

Um código SWIFT é o mesmo que um Código de Identificação Bancária (BIC, na sigla em inglês). Ele é o código de identificação exclusivo de um banco específico. Esse código é usado ao transferir dinheiro entre bancos, principalmente em transferências eletrônicas internacionais. Os bancos também usam códigos para trocar mensagens.

Léxico da CID 9-MC

A Classificação Internacional de Doenças, Modificação Clínica (CID-9-MC) é usada para atribuir códigos de diagnóstico e procedimento associados a internações, altas e consultas nos Estados Unidos. Ela foi criada pelo Centro Nacional de Estatísticas de Saúde (NCHS, na sigla em inglês) dos EUA. A CID-9-MC é baseada na CID-9, mas inclui detalhes adicionais sobre morbidade. Ela é atualizada anualmente no dia 1º de outubro.

Léxico da CID-10-MC

Assim como os códigos CID-9, os códigos CID-10 são uma série de códigos de diagnóstico que descrevem as causas da morbidade e da mortalidade. Eles são publicados pela Organização Mundial de Saúde (OMS).

Data de nascimento

A data em que a pessoa nasceu. Também conhecido como:

• Data de nascimento
  • DOB
  • nascimento em
  • data do nascimento
  • ano do nascimento
  • data de nascimento
  • ano de nascimento
  • ano de nascimento
  • dia de nascimento
  • data de nascimento
Nome O nome de uma pessoa.
Data Uma data. Inclui a maioria dos formatos de data e os nomes dos feriados mundiais.
Endereço de e-mail Um endereço de e-mail. O comprimento máximo do nome do domínio é de 255 caracteres. O comprimento máximo da parte local é de 64 caracteres.
Número de telefone Um número de telefone.
Endereço MAC Endereço de controle de acesso à mídia (MAC, na sigla em inglês), que é um identificador para um adaptador de rede.
Endereço MAC local Endereço de controle de acesso à mídia local (MAC), que é um identificador para um adaptador de rede.
Identificador de Equipamento Móvel Internacional (IMEI) O identificador de hardware IMEI é usado para identificar telefones celulares.
Endereço IP

Um Endereço de Protocolo de Internet (endereço IP).  O formato é IPv4 ou IPv6.

URL básico Um localizador uniforme de recursos.
Nome de domínio Um nome de domínio identificado pelo padrão DNS.
Hora O carimbo de data/hora de uma hora específica do dia.
Idade A idade de uma pessoa, medida em meses ou anos.
Etnia A etnia de uma pessoa.
Identidade de gênero O gênero com o qual uma pessoa se identifica.
Cookie HTTP Uma maneira padrão de armazenar dados por site. Esse detector encontrará cabeçalhos que contêm esses cookies.
Contexto médico Ou termo médico. Termo que geralmente se refere à saúde ou ao quadro clínico de uma pessoa.
Passaporte Número de passaporte que corresponde aos números de passaporte dos seguintes países: Alemanha, Austrália, Canadá, China, Coreia, Estados Unidos, França, Países Baixos, Japão, México, Polônia, Reino Unido, Singapura, Suécia e Taiwan.
Documento de política de armazenamento assinado Um formulário HTML usado para fazer upload de objetos. Esses uploads podem substituir objetos existentes e podem conter muitos campos de formulário (alguns dos quais podem ser opcionais) para personalização adicional. Todos os formulários usarão o *.googleapis.com e serão usados para uploads de arquivos individuais em um formulário de solicitação POST. O formulário precisa ser codificado em UTF-8.
URL assinado de armazenamento Um URL que fornece acesso de recursos por tempo limitado a qualquer pessoa que tenha o URL, mesmo que ela não tenha uma Conta do Google. Os URLs assinados contêm informações de autenticação na string de consulta, permitindo que usuários sem credenciais executem ações específicas em um recurso.
Número de identificação do veículo (VIN, na sigla em inglês) Um código exclusivo de 17 dígitos atribuído a cada veículo motorizado em estrada.
Credenciais e secrets
Detector Descrição
Token de autenticação Uma maneira legível por máquina capaz de determinar se uma solicitação específica foi autorizada por um usuário. Esse detector atualmente identifica tokens que estão em conformidade com a autenticação OAuth ou Bearer.
Credenciais da AWS Chaves de acesso da conta do Amazon Web Services.
Token de autenticação do Azure Credenciais de certificado do Microsoft Azure para autenticação de apps.
Cabeçalho de autenticação básica Um cabeçalho HTTP usado para identificar um usuário para um servidor. Faz parte da especificação HTTP no RFC 1945, seção 11.
Chave de criptografia Uma chave de criptografia na configuração, no código ou no texto do registro.
Chave da API Google Cloud Uma string criptografada usada ao chamar APIs Google Cloud que não precisam acessar dados particulares do usuário.
Credenciais do Google Cloud Credenciais da conta de serviço do Google Cloud que podem ser usadas para autenticação nas bibliotecas cliente de APIs do Google e nas contas de serviço.
Cookie HTTP Uma maneira padrão de armazenar dados por site. Esse detector encontrará cabeçalhos que contêm esses cookies.
JSON Web Token (Formulário compacto) Representa um conjunto de declarações como um objeto JSON que tem uma assinatura digital usando o JSON Web Signature.
Senha Limpar senhas de texto em configurações, códigos e outros textos.
Senha com hash fraco Um método de armazenar uma senha fácil de ser submetida a engenharia reversa. A presença desses hashes geralmente indica que a segurança de um sistema pode ser melhorada.
Token XSRF Um cabeçalho HTTP comumente usado para evitar ataques de scripting em vários locais. A execução de scripting em vários locais é um tipo de vulnerabilidade de segurança que pode ser explorada por sites maliciosos.
Estados Unidos
Detector Descrição
Número da previdência social dos EUA (SSN, na sigla em inglês)

O SSN é um número de nove dígitos da previdência social dos EUA emitido para cidadãos e residentes dos EUA. Ele é o número de identificação nacional padrão para tributação.

Número da carteira de habilitação

O número da carteira de habilitação nos Estados Unidos. O formato pode variar dependendo do estado onde a carteira foi emitida.

Número da Administração de Repressão às Drogas (DEA, na sigla em inglês)

Um número da DEA é atribuído a um fornecedor de assistência médica pela Administração de Repressão às Drogas dos EUA e permite que o profissional prescreva substâncias controladas. Ele costuma ser usado como um "número de prescrição" geral que é um identificador exclusivo para qualquer pessoa que prescreva medicamentos.

Número de roteamento da Associação Americana de Banqueiros (ABA, na sigla em inglês)

Um número de roteamento da Associação Americana de Banqueiros (ABA), também chamado de número de trânsito, é um código de nove dígitos usado para identificar a instituição financeira responsável por creditar ou por receber crédito de cheques ou transações eletrônicas.

Identificador de Provedor Nacional (NPI, na sigla em inglês)

O Identificador de Provedor Nacional (NPI) é um número de identificação de 10 dígitos exclusivo emitido para provedores de assistência médica nos Estados Unidos pelos Centros de Serviços do Medicare e Medicaid (CMS, na sigla em inglês). O NPI substituiu o número de identificação de fornecedor exclusivo (UPIN, na sigla em inglês) como o identificador exigido para os serviços Medicare e é usado por outros contribuintes, inclusive as seguradoras de saúde.

Comitê de Procedimentos Uniformes de Identificação de Segurança (CUSIP, na sigla em inglês) O número do CUSIP é um código alfanumérico com nove caracteres que identifica uma segurança financeira na América do Norte.
Medicamentos controlados aprovados pela Administração de Alimentos e Medicamentos (FDA, na sigla em inglês) Qualquer medicamento na lista de medicamentos controlados aprovados pelos Estados Unidos (FDA).

Passaporte

O número de passaporte dos Estados Unidos.

Nomes de estado O nome de um estado.
Número de Identificação do Contribuinte para Adoção (ATIN, na sigla em inglês)

O ATIN é um tipo de Número de Identificação Fiscal (TIN, na sigla em inglês) emitido pelo Internal Revenue Service para pessoas que adotaram legalmente uma criança.

Employer Identification Number (EIN, na sigla em inglês) O EIN (também conhecido como Número de Identificação do Empregador) é usado para identificar uma entidade comercial.
Número de Identificação do Contribuinte Individual (ITIN, na sigla em inglês)

Um ITIN é um tipo de Número de Identificação Fiscal (TIN, na sigla em inglês) emitido pela Receita Federal dos Estados Unidos (IRS). Esse número de processamento fiscal está disponível apenas para pessoas sem um SSN dos EUA.

Número para ligação gratuita Um número de telefone gratuito nos EUA.
Número de identificação do veículo (VIN, na sigla em inglês).

Um VIN é um código exclusivo de 17 dígitos atribuído a todos os veículos rodoviários.

Número de Identificação do Contribuinte Preparador (PTIN, na sigla em inglês)

O PTIN é um número de identificação usado por preparadores de declaração de impostos pagos.

Reino Unido
Detector Descrição
Número de índice da saúde da comunidade da Escócia (número CHI) Uma sequência de dez dígitos usada para identificar cada paciente no serviço de saúde nacional da Escócia (NHS Scotland).
Número da carteira de habilitação

O número da carteira de habilitação no Reino Unido da Grã-Bretanha e Irlanda do Norte.

Número do Serviço Nacional de Saúde (NHS, na sigla em inglês)

Os números do NHS são emitidos para usuários registrados dos serviços públicos de saúde na Inglaterra, no País de Gales e na Ilha de Man.

Número de Seguro Social (NINO, na sigla em inglês)

O NINO é usado no Reino Unido na administração do seguro nacional ou do sistema de seguro social.

Passaporte

O número de passaporte do Reino Unido.

Número de identificação fiscal

Esse é um detector de um número exclusivo de referência de contribuinte (UTR, na sigla em inglês) do Reino Unido. Esse número de 10 dígitos é um identificador usado pelo governo do Reino Unido para gerenciar o sistema de tributação. O UTR não é listado em documentos de identidade oficiais.

Argentina
Detector Descrição
Documento Nacional de Identidade (DNI)

Um DNI é a carteira de identidade nacional da Agentina. Ele é o principal documento de identidade dos cidadãos.

Austrália
Detector Descrição
Número da carteira de habilitação Um número de carteira de habilitação da Austrália.
Medicare Account Number

O número do Medicare de nove dígitos é emitido para os residentes permanentes da Austrália, exceto para os residentes da Ilha Norfolk. A finalidade principal desse número é comprovar a qualificação para o atendimento subsidiado pelo Medicare na Austrália.

Passaporte Um número de passaporte australiano.
Tax File Number (TFN)

Um número emitido pelo Gabinete Fiscal Australiano para a identificação de contribuintes. Toda entidade contribuinte, como um indivíduo ou uma organização, recebe um número exclusivo.

Bálgica
Detector Descrição
Cartão de Identificação Nacional Um número de 12 dígitos da carteira de identidade dos cidadãos belgas.
Brasil
Detector Descrição
Número do Cadastro de Pessoas Físicas (CPF)

O CFP é um número de 11 dígitos usado para a identificação do contribuinte.

Canadá
Detector Descrição
Número da conta bancária Número de uma conta bancária do Canadá.
Quebec Health Insurance Number (HIN)

O Número de Seguro de Saúde (HIN) de Quebec é usado para cidadãos, residentes permanentes, trabalhadores temporários, estudantes e outros indivíduos que tenham direito a cobertura médica na província de Quebec.

Plano de Seguro de Saúde de Ontário (OHIP, na sigla em inglês)

O número OHIP é emitido para cidadãos, residentes permanentes, trabalhadores temporários, estudantes e outros indivíduos que têm direito a cobertura de saúde na província de Ontário.

Número de Saúde Pessoal (PHN, na sigla em inglês) da Colúmbia Britânica

O PHN é usado para cidadãos, residentes permanentes, trabalhadores temporários, estudantes e outros indivíduos que têm direito à cobertura médica na província da Colúmbia Britânica.

Número de Seguro Social (SIN, na sigla em inglês)

O Número de Seguro Social (SIN) canadense é o principal identificador usado no Canadá para cidadãos, residentes permanentes e pessoas com visto de trabalho ou estudante. Com um SIN e um endereço postal canadense, uma pessoa pode solicitar cobertura assistência médica, carteira de habilitação e outros serviços.

Passaporte

Um número de passaporte canadense.

Número da carteira de habilitação

Um número de carteira de habilitação para as 10 províncias do Canadá.

Chile
Detector Descrição
Número da Cédula de Identidade (CDI) do Chile

Um CDI, ou documento de identidade, é o principal documento dos cidadãos chilenos.

China
Detector Descrição
Passaporte

Número de passaporte chinês.

Número de identificação do residente (RIC, na sigla em inglês) da China

Um número de identificação de residente emitido para cada residente chinês em uma carteira de identificação.

Colômbia
Detector Descrição
Cédula de Cidadania (CDC)

O CDC é o principal documento de identidade dos cidadãos colombianos.

Dinamarca
Detector Descrição
Número de identificação pessoal (CPR, Det Centrale Personregister) Um número de identificação nacional usado em órgãos públicos, como estabelecimentos de saúde e fiscais. Os bancos e as empresas de seguros também o utilizam como um número de cliente. O número de CPR é obrigatório para as pessoas que residem na Dinamarca, pagam impostos ou têm propriedades nesse país.
Finlândia
Detector Descrição
Número de identificação nacional O código de identidade pessoal finlandês é um número de identificação do governo nacional para cidadãos finlandeses que é usado em carteiras de identidade, carteiras de habilitação e passaportes.
França
Detector Descrição
Carte Nationale d’Identité Sécurisée (CNI)

A CNI, ou CNIS, é a carteira de identidade nacional da França e tem um número com 12 dígitos. Esse número costuma ser usado para a abertura de contas bancárias e o pagamento por cheque. Às vezes, esse documento pode ser usado no lugar do passaporte ou do visto na União Europeia.

Numéro d'Inscription au Répertoire (NIR)

O NIR é um número de identificação permanente, também conhecido como número da previdência social da França.

Passaporte

Um número de passaporte francês.

Número de identificação de contribuinte fiscal Um documento de identidade oficial para todas as pessoas que pagam impostos na França.
Alemanha
Detector Descrição
Carteira de habilitação Número de carteira de habilitação da Alemanha.
Personalausweis O principal documento de identidade dos cidadãos da Alemanha.
Passaporte

Um número de passaporte alemão. O formato de um número de passaporte alemão é: 10 caracteres alfanuméricos, escolhidos a partir de algarismos de 0 a 9 e das letras C, F, G, H, J, K, L, M, N, P, R, T, V, W, X , Y, Z.

Código do contribuinte Um número de identificação de 11 dígitos atribuído a cidadãos e residentes da Alemanha para fins de registro de pagamento de impostos.
Número de identificação Schufa O Schufa Holding AG é o departamento de crédito alemão que protege os clientes contra riscos relacionados a crédito.
Hong Kong
Detector Descrição
Carteira de identidade de Hong Kong (HKIC) O principal documento de identidade dos cidadãos de Hong Kong.
Índia
Detector Descrição
Número de identificação Aadhaar

Um número de identificação individual de 12 dígitos emitido pela Unique Identification Authority of India em nome do governo da Índia. O número é um comprovante de identidade e residência.

Número de identificação GST (GSTIN) Um identificador exclusivo exigido de todas as empresas indianas para cumprir com as obrigações fiscais.
Número de Conta Permanente Pessoal (PAN, na sigla em inglês)

O PAN é um identificador alfanumérico exclusivo de 10 dígitos usado para a identificação de indivíduos, principalmente os que pagam imposto de renda.

Indonésia
Detector Descrição
Único número de identificação da Indonésia (Nomor Induk Kependudukan ou NIK) O número de identificação nacional da Indonésia. A NIK é usada como base para a emissão de cartões de identidade para residentes indonésios (Kartu Tanda Penduduk, ou KTP), passaportes, carteiras de habilitação e outros documentos de identidade.
Irlanda
Detector Descrição
Número da carteira de habilitação Número da carteira de habilitação da Irlanda.
Eircode Um código postal irlandês que identifica exclusivamente um endereço.
Passaporte Um número de passaporte irlandês (IE).
Personal Public Service Number (número PPS ou PPSN) irlandês Um número exclusivo para acessar benefícios de bem-estar social, serviços públicos e informações na Irlanda.
Israel
Detector Descrição
Número da carteira de identidade Emitido para todos os cidadãos de Israel no nascimento pelo Ministério do Interior. Os residentes temporários recebem um número quando ganham o status de residente temporário.
Itália
Detector Descrição
Número de identificação fiscal Um código exclusivo de 16 dígitos atribuído aos cidadãos italianos usado para identificação.
Japão
Detector Descrição
Passaporte

Um número de passaporte do Japão. O número do passaporte é composto por dois caracteres alfabéticos seguidos por sete dígitos.

Número da carteira de habilitação  Um número de carteira de habilitação do Japão.
Número de identidade

Este é o número de identidade japonês, também conhecido como "Meu número". Este número começou a ser emitido em janeiro de 2016.

Número da conta bancária Um número de conta bancária do Japão.
Coreia
Detector Descrição
Passaporte

Esse é um detector de um passaporte coreano. Existem dois formatos diferentes.

Os números dos passaportes emitidos antes de 2008 têm nove caracteres. Os primeiros dois caracteres são o código do local de emissão, que corresponde ao distrito do titular. Os outros sete dígitos são o número de série.

Os números dos passaportes emitidos depois de 2008 têm nove caracteres. O primeiro caractere é a letra M, que indica passaportes PM, ou a letra S para passaportes PS. Os outros oito dígitos são o número de série.

RRN CPF ou CNPJ da Coreia do Sul.
México
Detector Descrição
Número de Identificação Nacional (CURP, na sigla em espanhol)

Esse é um detector do número da Chave única de registro de população (CURP) do México. Esse é um código de registro de população exclusivo ou número de código de identificação pessoal. Esse número de identificação tem 18 caracteres e é emitido pelo governo mexicano para cidadãos ou residentes do México e usado para a identificação de contribuintes.

Passaporte

Um número de passaporte do México.

Holanda
Detector Descrição
Burgerservicenummer (BSN)

O BSN também é conhecido como Número de Serviço do Cidadão na Holanda. Ele é um número de identificação governamental impresso em carteiras de habilitação, passaportes e carteiras de identidade internacionais.

Passaporte Um número de passaporte holandês.
Noruega
Detector Descrição
Fødselsnummer Número de Identificação Nacional ou Número de Nascimento, é atribuído no nascimento ou na migração para o país. Ele é registrado no Gabinete Fiscal norueguês.
Paraguai
Detector Descrição

Número da Cédula de Identidade Civil (CIC)

A CIC é o principal documento de identidade dos cidadãos paraguaios.

Peru
Detector Descrição

Número do Documento Nacional de Identidade (DNI)

O DNI é o principal documento de identidade dos cidadãos.

Polônia
Detector Descrição

Número do PESEL

O número de identificação nacional na Polônia. Obrigatório para todos os residentes permanentes da Polônia e para residentes temporários que ficam lá por mais de dois meses.

Número de identificação nacional da Polônia O PESEL (Powszechny Elektroniczny System Ewidencji Ludności) é o número de identificação nacional usado na Polônia desde 1979.
Passaporte Número de passaporte da Polônia.
Portugal
Detector Descrição

Número do Cartão de Cidadão (CDC)

O CDC é usado como principal número de identidade, previdência social, cadastro em serviços de saúde, identificação de contribuinte e título de eleitor.

Singapura
Detector Descrição
Número de identificação nacional Conjunto único de 9 caracteres alfanuméricos na carteira de registro de identidade nacional de Singapura.
Passaporte Número de passaporte de Singapura.
Espanha
Detector Descrição
Código de Identificación Fiscal (CIF) O sistema de identificação fiscal usado na Espanha para pessoas jurídicas até 2008. Ele foi substituído pelo Número de Identificación Fiscal (NIF) para pessoas físicas e jurídicas.
Documento Nacional de Identidade (DNI) O DNI é o número de identificação dos cidadãos espanhóis. O mesmo número é usado em uma carteira de habilitação espanhola.
Número da carteira de habilitação Número de carteira de habilitação da Espanha.
Número de Identificação de Estrangeiros
(NIE)

O NIE é um número de identificação do governo para estrangeiros que vivem ou fazem negócios na Espanha. Ele é necessário para fazer transações, como abrir uma conta bancária, comprar um carro ou assinar um contrato de telefonia móvel.

Número de Identificação Fiscal (NIF)

O NIF é um número de identificação do governo para cidadãos espanhóis. Ele é necessário para transações importantes, como abrir uma conta bancária, comprar um carro ou assinar um contrato com uma operadora de telefonia móvel.

Passaporte

Existem quatro tipos diferentes de passaportes na Espanha. Esse é o detector do passaporte comum (Pasaporte Ordinario, em espanhol), que é emitido para viagens comuns, como férias e negócios.

Número do seguro social Uma sequência de 10 dígitos que identifica uma pessoa na Espanha em todas as interações dela com a Seguridade Social do país.
Suécia
Detector Descrição
Número de identificação pessoal (personnummer) Um número de identificação do governo nacional para cidadãos suecos.
Passaporte

Representa um número de passaporte sueco. Os passaportes suecos são emitidos para cidadãos da Suécia para fins de viagens internacionais e servem como prova de cidadania sueca.

Taiwan
Detector Descrição
Passaporte Número de passaporte taiwanês.
Tailândia
Detector Descrição
Carteira de identidade tailandesa (บัตรประจำตัวประชาชนไทย) O principal documento de identificação dos cidadãos tailandeses.
Turquia
Detector Descrição
Número de identidade turco Um número de identificação pessoal exclusivo da Turquia que é atribuído a cada cidadão.
Uruguai
Detector Descrição
Número da Cédula de Identidade (CDI)

Uma CDI é o principal documento de identidade dos cidadãos.

Venezuela
Detector Descrição
Número da Cédula de Identidade (CDI)

Uma CDI é o principal documento de identidade dos cidadãos.

Documentos
Detector Descrição
Formulário jurídico em branco ou modelo Esse tipo de documento normalmente tem várias áreas ou caixas vazias para serem preenchidas por um indivíduo, que envia o formulário para uma instituição legal.
Mandado ou ordem judicial Um documento emitido por um tribunal para solicitar que as partes envolvidas realizem uma ação específica.
Documento jurídico Um documento que contém o texto de uma lei ou regulamento.
Briefing jurídico Um documento que defende um resultado específico de um caso, apresentando pontos de apoio, interpretações da lei e recomendações.
Alegação Uma declaração formal por escrito das reivindicações ou defesas de uma parte em relação às reivindicações de outra parte. Alguns exemplos incluem reclamação, objeção ou resposta.
Patente Um documento de app de patente ou apenas de patente.
Documentos de regulamentação financeira Incluem leis tributárias, regras, diretrizes e regulamentos financeiros. Em geral, eles são emitidos por autoridades fiscais ou regulatórias.
Currículo

Um curriculum vitae (CV).

Registro na Comissão de Títulos e Câmbio dos EUA Um documento oficial enviado a esse órgão. Os formulários mais comuns da SEC são o 10-K e o 10-Q.
Código-fonte Um arquivo de código-fonte.
Registro do sistema Um registro de software do sistema ou do app.
Backup de banco de dados Um arquivo de backup do banco de dados.