Utiliser les détecteurs de contenu prédéfinis

Spécifier un contenu sensible à l'aide de détecteurs de contenu prédéfinis

Éditions compatibles pour cette fonctionnalité: Frontline Standard; Enterprise Standard et Enterprise Plus; Education Fundamentals, Education Standard, Teaching and Learning Upgrade et Education Plus; Enterprise Essentials Plus.  Comparer votre édition

La protection contre la perte de données Drive et la protection contre la perte de données Chat sont disponibles pour les utilisateurs Cloud Identity Premium qui disposent également d'une licence Google Workspace. Pour la protection contre la perte de données Drive, la licence doit inclure les événements de journaux Drive.

Les détecteurs de contenu, utilisés avec un système de protection contre la perte de données, spécifient les types de contenu sensibles à analyser et à signaler. Certains modèles de règles utilisent des détecteurs de contenu prédéfinis qui analysent et signalent automatiquement les données sensibles. La façon dont le contenu est analysé et signalé dépend du type de contenu.

Les détecteurs de contenu ne garantissent pas la détection des contenus sensibles. Il existe des limites concernant certaines d'applications et types de fichiers.

Détecteurs de contenus prédéfinis

Tout développer  |  Tout réduire

Monde

Conseil : Certains des détecteurs mondiaux peuvent ne pas être utiles pour Gmail. Par exemple, les détecteurs tels que la date et l'heure risquent de signaler tous les e-mails, puisqu'ils comportent tous une date et une heure.

Détecteur Description
Identifiant publicitaire Identifiants permettant aux développeurs de suivre les utilisateurs à des fins publicitaires. Il s'agit, entre autres, des identifiants publicitaires Google Play et Amazon, ainsi que des IDFA (Identifier For Advertising) et IDFV (Identifier For Vendor) d'Apple.
Numéro de carte de crédit

Les numéros de carte de paiement comportent 12 à 19 chiffres. Ils sont utilisés pour le règlement des transactions dans le monde entier.

Numéro de suivi de carte de crédit Chaîne alphanumérique de longueur variable permettant de stocker les informations clés sur le titulaire de la carte.
Numéro IBAN

Le numéro IBAN (International Bank Account Number) est un système d'identification des comptes bancaires internationalement reconnu. Il est basé sur la norme 13616:2007 de l'International Organization for Standardization (ISO). Cette norme a été établie par le CENB (Comité européen de normalisation bancaire). Ce numéro peut comprendre jusqu'à 34 caractères alphanumériques, regroupant entre autres des éléments tels qu'un code de pays ou un numéro de compte.

Code BIC

Le code d'identification des banques (BIC) est semblable au code SWIFT. Il s'agit d'un code d'identification unique attribué aux banques. Il est utilisé pour les transferts d'argent entre banques, en particulier pour les virements électroniques internationaux. Ce code permet également aux banques d'échanger d'autres messages.

Manuel de codage ICD-9-CM

L'ICD-9-CM (International Classification of Diseases, Clinical Modification) permet d'attribuer, aux États-Unis, des codes de diagnostic et de procédure aux patients entrants, aux patients sortants et aux consultations en cabinet médical. Il a été créé par le centre national des statistiques de santé NCHS (National Center for Health Statistics). L'ICD-9-CM est basé sur l'ICD-9, mais fournit des informations complémentaires sur la morbidité. Il est actualisé tous les ans, le 1er octobre.

Manuel de codage ICD-10-CM

Tout comme les codes ICD-9, les codes de diagnostic ICD-10 sont publiés par l'OMS (Organisation mondiale de la Santé) pour décrire les causes de morbidité et de mortalité.

Date de naissance

Date à laquelle une personne est née. Également appelé :

• jour de naissance
  • d.d.n
  • né(e) le
  • date de naissance
  • année de naissance
  • date de naissance
  • année de naissance
  • année de naissance
  • jour de naissance
  • date de naissance
Nom Nom d'une personne
Date Une date qui inclut la plupart des formats de date ainsi que les noms des jours fériés à travers le monde
Adresse e-mail Adresse e-mail La longueur maximale du nom de domaine est de 255 caractères. La longueur maximale de la partie locale est de 64 caractères.
Numéro de téléphone Un numéro de téléphone
Adresse MAC Adresse MAC (Media Access Control), c'est-à-dire un identifiant pour une carte réseau
Adresse MAC locale Adresse MAC (Media Access Control) locale, c'est-à-dire un identifiant pour une carte réseau
Identifiant matériel IMEI L'identifiant matériel IMEI (International Mobile Equipment Identity) permet d'identifier les téléphones mobiles.
Adresse IP

Une adresse IP (Internet Protocol), de format IPv4 ou IPv6

URL basique URL (Uniform Resource Locator)
Nom de domaine Nom de domaine identifié par la norme DNS
Heure Horodatage indiquant une heure précise de la journée
Âge Âge d'une personne, exprimé en mois ou en années
Groupe ethnique Groupe ethnique d'une personne
Identité de genre Sexe d'une personne
Cookie HTTP Moyen standard de stocker des données par site Web. Ce détecteur recherche les en-têtes contenant ces cookies.
État de santé ou terme médical. Termes généralement employés pour désigner une affection médicale ou l'état de santé d'une personne.
Passeport Numéro de passeport correspondant aux numéros de passeport pour les pays suivants : Allemagne, Australie, Canada, Chine, Corée, Espagne, États-Unis, France, Japon, Mexique, Pays-Bas, Pologne, Royaume-Uni, Singapour, Suède et Taïwan.
Document de stratégie signée de stockage Formulaire HTML utilisé pour importer des objets. Ces importations peuvent écraser des objets existants et peuvent contenir de nombreux champs de formulaire (dont certains peuvent être facultatifs) pour une personnalisation plus avancée. Tous les formulaires utilisent *.googleapis.com et sont utilisés pour les importations de fichiers individuels dans un formulaire de requête POST. Le formulaire doit être encodé au format UTF-8.
URL signée de stockage URL qui fournit un accès limité aux ressources à toute personne en possession de l'URL, qu'elle ait ou non un compte Google. Les URL signées contiennent des informations d'authentification dans leur chaîne de requête, ce qui permet aux utilisateurs sans identifiants d'effectuer des actions spécifiques sur une ressource.
Numéro VIN (Vehicle Identification Number) Code unique à 17 chiffres attribué à chaque véhicule à moteur autorisé à circuler sur le réseau routier.
Identifiants et secrets
Détecteur Description
Jeton d'authentification Ressource exploitable par un ordinateur permettant de déterminer si un utilisateur est autorisé à exécuter une requête spécifique. Ce détecteur identifie actuellement les jetons conformes aux méthodes d'authentification OAuth ou par jeton de support.
Identifiants AWS Clés d'accès du compte Amazon Web Services.
Jeton d'authentification Azure Identifiants de certificat Microsoft Azure pour l'authentification de l'application.
En-tête d'authentification de base En-tête HTTP utilisé pour identifier un utilisateur auprès d'un serveur. Cet élément fait partie de la spécification HTTP décrite dans la section 11 de la RFC 1945.
Clé de chiffrement Clé de chiffrement dans la configuration, le code ou le texte des journaux.
Clé API Google Cloud Chaîne chiffrée utilisée lors de l'appel d'API Google Cloud qui n'ont pas besoin d'accéder à des données utilisateur privées.
Identifiants Google Cloud Identifiants de compte de service Google Cloud permettant de s'authentifier auprès de comptes de service et de bibliothèques clientes d'API Google.
Cookie HTTP Moyen standard de stocker des données par site Web. Ce détecteur recherche les en-têtes contenant ces cookies.
Jeton Web JSON (Forme compacte.) Représente un ensemble de demandes sous forme d'objet JSON signé numériquement à l'aide d'une signature Web JSON.
Mot de passe Mots de passe en texte clair figurant dans les configurations, le code et autres textes.
Mot de passe avec hachage faible Méthode de stockage d'un mot de passe facile à rétroconcevoir. La présence de ce genre de hachage indique souvent que la sécurité d'un système peut être améliorée.
Jeton XSRF En-tête HTTP couramment utilisé pour empêcher les attaques par script intersites. Le script intersites est un type de faille de sécurité qui peut être exploitée par des sites malveillants.
États-Unis
Détecteur Description
Numéro de sécurité sociale SSN

Un numéro SSN (Social Security Number) est un numéro à neuf chiffres attribué aux citoyens et aux résidents des États-Unis. L'administration fiscale s'en sert également par défaut en guise de numéro d'identification nationale.

Numéro de permis de conduire

Numéro de permis de conduire délivré aux États-Unis, dont le format diffère selon les États.

Numéro DEA

La DEA (Drug Enforcement Administration) attribue ce numéro aux prestataires de soins de santé pour les autoriser à délivrer des ordonnances de substances réglementées. Le numéro DEA est souvent utilisé comme identifiant unique pour toute personne autorisée à prescrire des médicaments.

Numéro d'acheminement ABA

Le numéro d'acheminement ABA (American Bankers Association), qui est l'équivalent du code IBAN européen, est un code à neuf chiffres. Il permet d'identifier l'institution financière devant créditer ou encaisser le montant d'un chèque ou d'un virement électronique.

Numéro NPI

Le numéro NPI (National Provider Identifier) est un identifiant unique à 10 chiffres attribué par les CMS (Centers for Medicare and Medicaid Services) aux prestataires de soins de santé aux États-Unis. Il remplace l'identifiant fournisseur unique UPIN (Unique Provider Identification Number) comme identifiant obligatoire pour bénéficier des services Medicare. Il est également utilisé par d'autres organismes de prise en charge, y compris par des assurances maladie privées.

Numéro CUSIP Le numéro CUSIP (Committee on Uniform Security Identification Procedures) est un code alphanumérique à neuf caractères qui identifie un titre financier en Amérique du Nord.
Médicaments sur ordonnance approuvés par la FDA Il s'agit de tout médicament figurant sur la liste des médicaments délivrés sur ordonnance et approuvés par la FDA (Food and Drug Aministration).

Passeport

Numéro de passeport états-unien

Nom des États Nom d'un État
Numéro ATIN

Le numéro ATIN (Adoption Taxpayer Identification Number) est un type de numéro d'identification fiscale TIN (Tax Identification Number) attribué par l'IRS (Internal Revenue Service) aux personnes qui adoptent légalement un enfant.

Numéro d'identification d'employé (EIN) Le numéro EIN (également appelé numéro d'identification fiscale fédéral) permet d'identifier une entité commerciale.
Numéro ITIN

Un numéro ITIN (Individual Taxpayer Identification Number) est un type de numéro d'identification fiscale émis par l'IRS (Internal Revenue Service). Il s'agit d'un numéro de traitement fiscal réservé aux personnes sans numéro de sécurité sociale.

Numéro de téléphone gratuit Numéro de téléphone gratuit aux États-Unis.
Numéro VIN (Vehicle Identification Number)

Un numéro VIN (Vehicle Registration Number) est un code unique à 17 chiffres attribué à chaque véhicule routier motorisé.

Numéro PTIN

Le numéro PTIN (Preparer Taxpayer Identification Number) est un numéro d'identification utilisé par les salariés préparant ou aidant à la préparation de déclarations de revenus fédérales.

Royaume-Uni
Détecteur Description
Numéro d'indice de santé communautaire écossais (CHI) Numéro d'identification unique à 10 chiffres attribué à un patient dans le système de santé publique écossais (NHS Scotland).
Numéro de permis de conduire

Numéros de permis de conduire délivrés au Royaume-Uni (Grande-Bretagne et Irlande du Nord).

Numéro NHS

Un numéro NHS (National Health Service) est attribué aux usagers enregistrés des services de santé publique d'Angleterre, du Pays de Galles et de l'île de Man.

Numéro NINO

Le numéro de sécurité sociale NINO (National Insurance Number) est utilisé au Royaume-Uni par l'administration gérant le système de sécurité sociale et d'assurance nationale.

Passeport

Numéro de passeport du Royaume-Uni

Numéro d'identification fiscale

Ce détecteur permet d'identifier le numéro de référence unique de contribuable (UTR, Unique Taxpayer Reference Number) utilisé au Royaume-Uni. Ce numéro à 10 chiffres est utilisé par les autorités du Royaume-Uni pour gérer le système d'imposition. Contrairement aux autres identifiants tels que le numéro de passeport ou de sécurité sociale, l'UTR n'est pas indiqué sur les cartes d'identité officielles.

Argentine
Détecteur Description
Numéro de document DNI

La carte DNI (Documento Nacional de Identidad) est la carte d'identité nationale argentine. Il s'agit de la pièce d'identité principale des citoyens du pays.

Australie
Détecteur Description
Numéro de permis de conduire Numéro de permis de conduire australien.
Numéro de compte Medicare

Un numéro Medicare à neuf chiffres est délivré aux personnes qui ont le statut de résident permanent en Australie (à l'exception de l'île Norfolk). Le détenteur d'un tel numéro peut prouver qu'il est en droit de recevoir des soins subventionnés par Medicare en Australie.

Passeport Numéro de passeport australien.
Numéro TFN

Numéro émis par le service des impôts australien (Australian Tax Office) pour l'identification des contribuables. Toute entité redevable fiscalement (personne physique ou organisation, par exemple) se voit attribuer un numéro unique.

Belgique
Détecteur Description
Numéro de registre national Numéro de carte d'identité nationale belge à 12 chiffres.
Brésil
Détecteur Description
Numéro CPF (Cadastro de Pessoas Físicas)

Le numéro CPF, ou registre des personnes physiques, est un numéro à 11 chiffres permettant l'identification des contribuables.

Canada
Détecteur Description
Numéro de compte bancaire Numéro de compte bancaire canadien.
Numéro HIN du Québec

Au Québec, le numéro HIN (Health Insurance Number) est attribué aux citoyens, aux résidents permanents, aux travailleurs temporaires, aux étudiants et aux autres personnes pouvant bénéficier d'une couverture maladie dans la province de Québec.

Numéro OHIP de l'Ontario

Le numéro OHIP (Ontario Health Insurance Plan) est attribué aux citoyens, aux résidents permanents, aux travailleurs temporaires, aux étudiants et aux autres personnes pouvant bénéficier d'une couverture maladie dans la province d'Ontario.

Numéro PHN de Colombie-Britannique

En Colombie-Britannique, le numéro PHN (Personal Health Number) est attribué aux citoyens, aux résidents permanents, aux travailleurs temporaires, aux étudiants et aux autres personnes pouvant bénéficier d'une couverture maladie dans la province de la Colombie-Britannique.

Numéro SIN

Le numéro SIN (Social Insurance Number) est le principal identifiant utilisé au Canada pour les citoyens, les résidents permanents et les autres résidents disposant d'un visa de travail ou d'étude. Les citoyens disposant d'un numéro SIN et d'une adresse postale au Canada peuvent demander à bénéficier de la couverture maladie, se faire délivrer un permis de conduire et accéder à d'autres services.

Passeport

Numéro de passeport canadien

Numéro de permis de conduire

Numéro de permis de conduire canadien, valable dans les 10 provinces du pays

Chili
Détecteur Description
Numéro CDI (Cédula de Identidad) du Chili

La carte CDI, ou carte d'identité, est la principale pièce d'identité chilienne pour les citoyens du pays.

Chine
Détecteur Description
Passeport

Numéro de passeport chinois

Numéro de carte d'identité de résident (CIR)

Un numéro est attribué à chaque résident chinois sur sa carte d'identité de résident.

Colombie
Détecteur Description
Carte Cédula de Ciudadanía (CDC)

La Cédula de Ciudadanía, ou carte de citoyenneté colombienne, est le principal document d'identité des citoyens du pays.

Danemark
Détecteur Description
Numéro d'identification personnel (CPR, Det Centrale Person Register) Numéro d'identification national utilisé par les organismes publics tels que les administrations médicales et fiscales. Il permet aussi aux banques et aux compagnies d'assurance d'identifier leurs clients. Tous les résidents, contribuables et propriétaires danois doivent être titulaires d'un numéro CPR.
Finlande
Détecteur Description
N° de carte d'identité Code d'identité personnel attribué aux citoyens finlandais par l'administration et qui figure sur la carte d'identité, le permis de conduire et le passeport.
France
Détecteur Description
Carte nationale d'identité sécurisée (CNIS)

La CNIS, ou CNI, est la carte d'identité nationale française, qui comporte un numéro à 12 chiffres. Ce numéro est habituellement utilisé pour ouvrir un compte bancaire ou effectuer un paiement par chèque. Cette pièce d'identité peut parfois être utilisée à la place d'un passeport ou d'un visa dans l'Union européenne (UE).

Numéro NIR

Le NIR (Numéro d'Inscription au Répertoire) est un numéro d'identification permanent, également appelé numéro de sécurité sociale en France.

Passeport

Numéro de passeport français

Numéro d'identification fiscale ID officiel attribué à tous les contribuables.
Allemagne
Détecteur Description
Permis de conduire Numéro de permis de conduire allemand.
Personalausweis Pièce d'identité principale des citoyens allemands.
Passeport

Numéro de passeport allemand Les numéros de passeport allemand comprennent 10 caractères alphanumériques (chiffres situés entre 0 et 9 et lettres C, F, G, H, J, K, L, M, N, P, R, T, V, W, X, Y et Z).

Identifiant de contribuable Numéro à 11 chiffres attribué aux personnes nées ou résidant légalement en Allemagne à des fins d'enregistrement fiscal.
Numéro d'identification Schufa Schufa Holding AG est une agence de crédit allemande dont l'objectif est de protéger les clients des risques liés au crédit.
Hong Kong
Détecteur Description
Carte d'identité hongkongaise (HKIC) Document d'identité principal des citoyens hongkongais.
Inde
Détecteur Description
Numéro individuel Aadhaar

Numéro d'identification individuel à 12 chiffres attribué par l'Unique Identification Authority of India au nom du gouvernement indien. Ce numéro constitue une preuve d'identité et d'adresse.

Numéro d'identification GST (GSTIN) Identifiant unique propre aux entreprises indiennes utilisé dans le cadre de l'imposition.
Numéro PAN

Le numéro PAN (Permanent Account Number) est un identifiant alphanumérique unique à 10 chiffres permettant d'identifier les individus, en particulier ceux payant des impôts sur le revenu.

Indonésie
Détecteur Description
Numéro d'identité unique indonésien (Nomor Induk Kependudukan ou NIK) Numéro d'identification nationale en Indonésie. Il est attribué aux résidents indonésiens pour leur carte d'identité (Kartu Tanda Penduduk ou KTP), leur passeport, leur permis de conduire et d'autres pièces d'identité.
Irlande
Détecteur Description
Numéro de permis de conduire Numéro de permis de conduire irlandais.
Eircode Code postal irlandais qui identifie une adresse de manière unique.
Passeport Numéro de passeport irlandais.
Numéro personnel pour le service public irlandais (PPS number ou PPSN) Numéro unique permettant d'accéder aux prestations sociales, aux services publics et aux informations connexes.
Israël
Détecteur Description
Numéro de carte d'identité Délivré à la naissance à tous les citoyens israéliens par le ministère de l'Intérieur. Un numéro est attribué aux résidents temporaires lorsqu'ils reçoivent le statut de résident temporaire.
Italie
Détecteur Description
Numéro de code fiscal Code unique à 16 chiffres attribué à chaque citoyen italien à des fins d'identification.
Japon
Détecteur Description
Passeport

Numéro de passeport japonais comportant deux caractères alphanumériques, suivis de sept chiffres

Numéro de permis de conduire Numéro de permis de conduire japonais
Numéro individuel (個人番号, kojin bangō)

Numéro individuel japonais, également appelé "My number" (マイナンバー, mai nambā). Ces numéros ont commencé à être attribués en janvier 2016.

Numéro de compte bancaire Numéro de compte bancaire japonais
Corée
Détecteur Description
Passeport

Ce détecteur permet d'identifier un passeport coréen. Il existe deux formats différents.

Le numéro des passeports délivrés avant 2008 comporte neuf caractères. Les deux premiers caractères correspondent au code local d'émission (soit le "gu", ou district, du détenteur). Les sept chiffres restants représentent le numéro de série.

Le numéro des passeports délivrés après 2008 comporte neuf caractères. Le premier caractère correspond soit à la lettre M (pour les passeports de type PM), soit à la lettre S (pour les passeports de type PS). Les huit chiffres restants représentent le numéro de série.

RRN Numéro de sécurité sociale sud-coréen.
Mexique
Détecteur Description
Numéro d'identification national (CURP)

Ce détecteur sert au numéro "Mexico Clave Única de Registro de Población" (CURP). En français, il s'agit du code unique du registre de la population, ou numéro d'identification personnel. Le CURP est un numéro d'identification officiel de 18 caractères, attribué par les autorités mexicaines aux citoyens ou aux résidents du Mexique. Il sert à identifier les personnes assujetties à l'impôt.

Passeport

Numéro de passeport mexicain

Pays-Bas
Détecteur Description
Numéro BSN

Le numéro BSN (Burgerservicenummer) est également appelé le numéro de service citoyen. Ce numéro d'identification délivré par l'État est imprimé sur les permis de conduire, les passeports et les cartes d'identité internationales.

Passeport Numéro de passeport néerlandais
Norvège
Détecteur Description
Fødselsnummer Numéro d'identification nationale ou numéro de naissance délivré aux citoyens dès leur naissance ou aux personnes qui y établissent résidence. Il est enregistré auprès de l'administration fiscale norvégienne.
Paraguay
Détecteur Description

Numéro de carte CIC (Cédula de identidad civil)

La carte CIC, ou carte d'identité civile, est le document d'identité principal des citoyens paraguayens.

Pérou
Détecteur Description

Numéro de document DNI (Documento Nacional de Identidad)

Le document DNI, ou carte d'identité nationale péruvienne, est le document d'identité principal des citoyens du pays.

Pologne
Détecteur Description

Numéro PESEL

Le numéro PESEL (Powszechny Elektroniczny System Ewidencji Ludności) est le numéro d'identification national en Pologne. Il est obligatoire pour tous les résidents permanents en Pologne, ainsi que pour les résidents temporaires qui y résident depuis plus de deux mois.

Numéro d'identification national polonais Le PESEL (Polo Powszechny Elektroniczny System Ewidencji Ludności, ou Système Électronique Universel pour l'enregistrement de la Population) est le numéro d'identification national utilisé en Pologne depuis 1979.
Passeport Numéro de passeport polonais
Portugal
Détecteur Description

Numéro de carte CC (Cartão de Cidadão)

La carte CC, ou carte de citoyen, est utilisée comme principal document d'identité, de sécurité sociale, de contribuable, ainsi que pour les services de santé et les élections.

Singapour
Détecteur Description
N° de carte d'identité Ensemble unique de neuf caractères alphanumériques sur la carte d'identité nationale singapourienne.
Passeport Numéro de passeport singapourien.
Espagne
Détecteur Description
Numéro CIF (Código de Identificación Fiscal) Système d'identification fiscale utilisé en Espagne pour les entités juridiques jusqu'en 2008. Il a été remplacé par le numéro NIF (Número de Identificación Fiscal) qui est attribué aux personnes physiques et morales.
Numéro de document DNI Le numéro de document DNI (Documento Nacional de Identidad) permet d'identifier les citoyens espagnols. Ce même numéro est utilisé sur les permis de conduire espagnols.
Numéro de permis de conduire Numéro de permis de conduire espagnol
Numéro NIE

Un numéro NIE (Número de Identificación de Extranjeros) est un numéro officiel identifiant les étrangers résidant ou travaillant en Espagne. Il est nécessaire pour effectuer des transactions telles que l'ouverture d'un compte bancaire, l'achat d'une voiture ou la souscription d'un contrat de téléphonie mobile.

Numéro NIF

Un numéro NIF (Número de Identificación Fiscal) est un numéro officiel identifiant les citoyens espagnols. Il est nécessaire pour effectuer des transactions importantes telles que l'ouverture d'un compte bancaire, l'achat d'une voiture ou la souscription d'un contrat de téléphonie mobile.

Passeport

Il existe quatre types de passeports en Espagne. Ce détecteur permet d'identifier le passeport de type Ordinaire (Pasaporte Ordinario), utilisé pour les déplacements ordinaires, comme les vacances et les voyages d'affaires.

Numéro de sécurité sociale Séquence de 10 chiffres permettant d'identifier une personne en Espagne lors de toutes les interactions de cette personne avec le système de sécurité sociale du pays.
Suède
Détecteur Description
Numéro d'identité personnel (personnummer) Numéro d'identité délivré par l'administration nationale suédoise aux citoyens.
Passeport

Numéro de passeport suédois. Ce document est délivré aux ressortissants suédois lorsqu'ils souhaitent voyager à l'étranger, et leur permet de justifier qu'ils sont bien des citoyens suédois.

Taïwan
Détecteur Description
Passeport Numéro de passeport taïwanais.
Thaïlande
Détecteur Description
Carte d'identité thaïlandaise (บัตรประจำตัวประชาชนไทย) Document d'identité principal des citoyens thaïlandais.
Turquie
Détecteur Description
N° de carte d'identité turque Numéro d'identification unique attribué à chaque citoyen turc.
Uruguay
Détecteur Description
Numéro de carte Cédula de Identidad

Une carte Cédula de Identidad, ou carte d'identité, est la pièce d'identité principale des citoyens du pays.

Venezuela
Détecteur Description
Numéro de carte Cédula de Identidad

Une carte Cédula de Identidad, ou carte d'identité, est la pièce d'identité principale des citoyens du pays.

Documents
Détecteur Description
Formulaire juridique ou modèle vide Ce type de document contient généralement plusieurs zones ou cases laissées vides pour être remplies par la personne concernée, qui le transmet ensuite à une institution juridique.
Ordonnance, jugement ou décision du tribunal Document établi par une cour qui demande aux parties intéressées une action spécifique.
Document juridique Contient le texte d'une loi ou d'une réglementation.
Synthèse juridique Document qui défend une issue particulière d'un dossier, présentant les arguments en sa faveur, des interprétations de la législation et des recommandations.
Acte de procédure Déclaration écrite officielle des demandes ou des moyens de défense d'une partie en réponse aux demandes d'une autre partie. Il peut par exemple s'agir d'une plainte, d'une exception d'incompétence ou d'une réponse.
Brevet Document de brevet ou de demande de brevet.
Documents réglementaires financiers Ces documents comprennent des obligations réglementaires financières, des lois fiscales, des règles et des directives. Ils sont généralement établis par les autorités fiscales ou de régulation.
CV

Un document contenant un curriculum vitae ou CV.

Dossier SEC Document officiel envoyé à la Securities and Exchange Commission (SEC) des États-Unis. Les formulaires SEC les plus fréquemment remplis sont 10-K et 10-Q.
Code source Un fichier de code source.
Journal système Un journal logiciel du système ou de l'application.
Sauvegarde de base de données Un fichier de sauvegarde de base de données.