Alterar uma configuração do Password Sync na linha de comando

Em vez de usar o assistente de configuração, você pode alterar a configuração do Password Sync pela linha de comando.

Quando posso alterar uma configuração do Password Sync pela linha de comando?

Você poderá alterar uma configuração do Password Sync pela linha de comando nestas situações:

• Se você usar o Password Sync versão 1.6 ou posterior.
  • Se você usar uma conta de serviço para a autenticação do Google. Saiba mais
  • Se usar o contexto de segurança do app Password Sync para consultar o Microsoft Active Directory.

Veja outras opções de configuração em Configurar o Password Sync.

Alterar uma configuração do Password Sync pela linha de comando

1. Faça login no controlador de domínio como administrador do domínio. A conta precisa ser do domínio do controlador.
  2. Em um prompt de comando, acesse a pasta de programa do Password Sync. O local padrão é C:\Arquivos de Programas\Google\Password Sync.

Por exemplo: cd C:\Program Files\Google\Password Sync

3. Analise a tabela de configurações abaixo.
  4. No prompt de comando do seu controlador de domínio, comece a criar o comando.

Comece pelo comando a seguir e anexe os argumentos e parâmetros que você quer atualizar. Antes de cada argumento, coloque dois hifens e use letras minúsculas. Coloque os parâmetros entre aspas.

PasswordSync.exe

Observação: a versão final precisa ser um único comando sem quebras de linha.

Argumento Parâmetro

--admin_email

O endereço de e-mail do administrador do Google.

Exemplo: --admin_email="admin@solarmora.com"

--base_dn

(Opcional) O nome distinto (DN) de base do seu domínio do Active Directory.

Quando este parâmetro é omitido, o Password Sync tenta detectar automaticamente o DN de base.

Exemplo: --base_dn="OU=users,DC=mydomain,DC=com"

--credentials_file

O caminho completo para seu arquivo JSON da conta de serviço.

Observação: o arquivo JSON tem uma chave que permite o acesso ao seu domínio do Google. Após a autenticação, remova o arquivo do sistema.

Exemplo:
    --credentials_file="c:\users\administrator\downloads\service_account.json"

--mail_attribute

(Opcional) O atributo do Active Directory que tem o endereço de e-mail do Google de cada usuário.

Quando este parâmetro é omitido, o Password Sync usa o atributo "mail" padrão.

Exemplo: --mail_attribute="mail"

--nouse_gui

Executa o utilitário pela linha de comando sem uma GUI.

Não é preciso usar parâmetros.

--norestart_service

(Opcional)

Quando especificado, o Password Sync pula a reinicialização do serviço depois de salvar a configuração.

Não é preciso usar parâmetros.

--nowait_at_exit

(Opcional)

Quando especificado, o Password Sync fecha o utilitário sem aguardar a tecla "Enter".

Não é preciso usar parâmetros.

Exemplo de configuração do Password Sync

Neste exemplo, o endereço do administrador do domínio é admin@solarmora.com. O DN de base do Active Directory é OU=users,DC=mydomain,DC=com. O arquivo JSON da conta de serviço está localizado no controlador de domínio em c:\users\administrator\downloads\service_account.json. Cada nome de usuário é armazenado no atributo mail do Active Directory. Execute esse comando sem usar a GUI.

Observação: esse comando de exemplo é uma linha única contínua. As quebras de linha são apenas para a formatação da página.

PasswordSync.exe --admin_email="admin@solarmora.com" --base_dn="OU=users,DC=mydomain,DC=com" --credentials_file="c:\users\administrator\downloads\service_account.json" --mail_attribute="mail" --nouse_gui

Google, Google Workspace e marcas e logotipos relacionados são marcas registradas da Google LLC. Todos os outros nomes de empresas e produtos são marcas registradas das empresas às quais eles estão associados.