Duet AI ahora es Gemini para Google Workspace. Más información

Cambiar la configuración de Sincronización de contraseñas desde la línea de comandos

Además de utilizar el asistente de configuración, puedes cambiar la configuración de Password Sync desde la línea de comandos.

¿En qué casos puedo modificar la configuración de Sincronización de contraseñas desde la línea de comandos?

Para cambiar la configuración de Sincronización de contraseñas desde la línea de comandos, necesitas lo siguiente:

• Sincronización de contraseñas 1.6 o una versión posterior.
  • Una cuenta de servicio para autenticarte con Google. Más información
  • El contexto de seguridad de la aplicación Sincronización de contraseñas para enviar consultas en Microsoft Active Directory.

Para ver otras opciones de configuración, consulta el artículo Configurar Password Sync.

Cambiar la configuración de Sincronización de contraseñas desde la línea de comandos

1. Inicia sesión en el controlador de dominio como administrador de dominio. La cuenta debe ser del dominio del controlador de dominio.
  2. Desde un símbolo del sistema, accede a la carpeta del programa Sincronización de contraseñas. La ubicación predeterminada es C:\Archivos de programa\Google\Password Sync.

Por ejemplo: cd C:\Program Files\Google\Password Sync

3. Consulta la tabla de ajustes que aparece más abajo.
  4. En el símbolo del sistema de tu controlador de dominio, introduce el comando.

Empieza incluyendo el comando que se muestra a continuación y luego añade los argumentos y parámetros que quieras modificar. Coloca dos guiones antes de cada argumento y escribe todas las letras en minúsculas. Incluye los parámetros entre comillas.

PasswordSync.exe

Nota: El comando final debe estar en una única línea; es decir, no debe haber ningún salto de línea.

Argumento Parámetro

--admin_email

La dirección de correo electrónico de tu administrador de Google.

Ejemplo: --admin_email="admin@solarmora.com"

--base_dn

(Opcional) El nombre completo base de tu dominio de Active Directory.

Si se omite este parámetro, Sincronización de contraseñas intenta detectar el nombre completo base automáticamente.

Ejemplo: --base_dn="OU=users,DC=mydomain,DC=com"

--credentials_file

La ruta completa al archivo JSON de tu cuenta de servicio.

Nota: En el archivo JSON hay una clave que permite acceder a tu dominio de Google. Una vez que se haya completado la autenticación, elimínalo del sistema.

Ejemplo:
    --credentials_file="c:\users\administrator\downloads\service_account.json"

--mail_attribute

(Opcional) El atributo de Active Directory que contiene la dirección de correo de Google de cada usuario.

Si se omite, Sincronización de contraseñas utiliza el atributo "mail" predeterminado.

Ejemplo: --mail_attribute="mail"

--nouse_gui

Ejecuta la herramienta desde la línea de comandos, sin interfaz gráfica.

No necesita ningún parámetro.

--norestart_service

(Opcional)

Si se especifica, Sincronización de contraseñas no reinicia el servicio una vez guardada la configuración.

No necesita ningún parámetro.

--nowait_at_exit

(Opcional)

Si se especifica, Sincronización de contraseñas cierra la herramienta sin esperar a que se pulse la tecla Intro.

No necesita ningún parámetro.

Ejemplo de configuración de Sincronización de contraseñas

En este ejemplo, el administrador de dominio tiene la dirección admin@solarmora.com, el nombre completo base de Active Directory es OU=users,DC=mydomain,DC=com y el archivo JSON de la cuenta de servicio se encuentra en el controlador de dominio, en c:\users\administrator\downloads\service_account.json. Los nombres de usuario se almacenan en el atributo mail de Active Directory. Ejecuta este comando sin usar la interfaz gráfica.

Nota: El comando de ejemplo es una sola línea; si hay algún salto de línea, es para ajustarlo al formato de la página.

PasswordSync.exe --admin_email="admin@solarmora.com" --base_dn="OU=users,DC=mydomain,DC=com" --credentials_file="c:\users\administrator\downloads\service_account.json" --mail_attribute="mail" --nouse_gui

Google, Google Workspace, así como las marcas y los logotipos relacionados, son marcas de Google LLC. Todos los demás nombres de empresas y productos son marcas de las empresas con las que están asociadas.