Autorizar la sincronización de contraseñas de G Suite para tu dominio

Si quieres usar una cuenta de servicio como método de autenticación de G Suite Password Sync (GSPS), debes crear una cuenta y configurarla antes de instalar GSPS.

Paso 1: Crea una cuenta de servicio

Completa los pasos que se indican en el artículo Crear una cuenta de servicio.

Paso 2: Autoriza tu ID de cliente en la consola de administración

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Debes utilizar tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la página principal de la consola de administración, ve a "" y luego Seguridad y luego Control de acceso de aplicaciones.
  3. En Delegación de todo el dominio, haz clic en Gestionar delegación de todo el dominio.
  4. En la página Gestionar delegación de todo el dominio, haz clic en Añadir nuevo.
  5. En ID de cliente, introduce el ID de cliente de tu cuenta de servicio.

El ID de cliente de la cuenta de servicio aparece en el archivo JSON que descargaste al crear dicha cuenta y en la Consola de Google Cloud. Este ID también se conoce como ID único. Haz clic en IAM y administracióny luegoCuentas de servicio y, a continuación, selecciona tu cuenta.

6. En el campo Permisos de OAuth, copia y pega el siguiente permiso:

https://www.googleapis.com/auth/admin.directory.user

7. Haz clic en Autorizar.
  8. Para que aparezcan todos los permisos, selecciona el nuevo ID de cliente y haz clic en Ver detalles.

Si no se muestran todos, haz clic en Editar, introduce los permisos que faltan y selecciona Autorizar. No puedes editar el ID de cliente.

9. Vuelve a la Consola de Cloud y haz clic en Guardar.

Pasos siguientes

Ahora ya puedes añadir usuarios a tu dominio de Google.

Google, Google Workspace, así como las marcas y los logotipos relacionados, son marcas de Google LLC. Todos los demás nombres de empresas y productos son marcas de las empresas con las que están asociadas.