Acessar insights sobre dispositivos móveis no seu domínio

Na página Insights, você pode gerar relatórios de tendências, ver o registro de auditoria de dispositivos móveis do seu domínio e gerenciar alertas associados a eventos de auditoria.

Acessar relatórios, auditorias e alertas de dispositivos móveis

1. Faça login no Google Admin console.
  2. Na página inicial, clique em Gerenciamento de dispositivos e Insights.

Na página Insights, você pode acessar as seguintes informações:
    • Relatórios de dispositivos móveis: receba relatórios sobre usuários gerenciados, dispositivos móveis e versões do sistema operacional.
    • Auditorias de dispositivos móveis: veja e monitore atividades de dispositivos móveis gerenciados no seu domínio, como atualizações de sistema operacional, instalações de aplicativos para dispositivos móveis, atualizações e remoções.

Este recurso está disponível nas edições G Suite Business, G Suite Enterprise e Drive Enterprise. Compare as edições

• Alertas de dispositivos móveis: você pode selecionar os alertas por e-mail que quer receber sobre atividades realizadas em dispositivos móveis gerenciados no seu domínio. Estes são alguns dos alertas predefinidos disponíveis:
      • Atualização que compromete o dispositivo
      • Alteração das configurações de dispositivos móveis
      • Atividade suspeita em dispositivos móveis
      Também é possível criar alertas personalizados em eventos de auditoria.
      Este recurso está disponível nas edições G Suite Business, G Suite Enterprise e Drive Enterprise. Compare as edições