Visão geral: ver os detalhes dos dispositivos

Ver os detalhes do usuário e o status dos dispositivos que acessam os dados da sua organização

Você pode ver os detalhes sobre dispositivos móveis, computadores, laptops e usuários em alguns lugares diferentes. A tabela a seguir resume os detalhes e opções de cada local.

Dica: configure alertas para receber e-mails automáticos sobre problemas de gerenciamento de dispositivos móveis que exigem sua atenção, por exemplo, quando um dispositivo está comprometido ou informa atividade suspeita. Saiba mais

Quais informações sobre os dispositivos você quer ver?

Informações Use as informações para...
Uma lista dos dispositivos móveis em que um usuário acessa a conta de trabalho

Gerenciar (excluir permanentemente, bloquear, aprovar) dispositivos móveis de um usuário específico

Saiba mais

Uma lista de todos os dispositivos gerenciados e endpoints

Fazer o inventário de todos os dispositivos (pessoais e da empresa) e endpoints em que um usuário acessou a conta de trabalho. Dependendo do tipo de gerenciamento, você pode ver o seguinte:

• Configurações de segurança do dispositivo
  • Propriedades do dispositivo
  • Dados de contato do usuário
  • Apps instalados

Saiba mais (dispositivo móvel)

Saiba mais (endpoint)

Uma lista dos dispositivos da empresa

• Gerenciar o inventário dos dispositivos da empresa
  • Ver informações sobre o registro de dispositivos iOS
  • Acessar as ferramentas de gerenciamento e auditoria

Saiba mais

Uma lista dos dispositivos que exigem aprovação do administrador

Ver e aprovar os dispositivos que exigem aprovação do administrador para acessar os dados da sua organização.

Saiba mais

Gráficos do número de usuários por tipo de dispositivo móvel ao longo do tempo

Veja e exporte dados de séries temporais de dispositivos móveis e usuários ativos por plataforma.

Saiba mais

Uma lista dos eventos nos dispositivos e endpoints

Resolver os problemas no dispositivo. Por exemplo, você pode descobrir quais eventos do sistema no dispositivo causaram o problema. Estes são alguns eventos:

• Atualizações do sistema operacional
  • Instalação, atualização e remoção de apps

Saiba mais