Accéder aux statistiques concernant les appareils mobiles de votre domaine

Depuis la page Statistiques, vous pouvez obtenir des rapports sur les tendances, consulter le journal d'audit des appareils mobiles de votre domaine et gérer les alertes relatives aux événements d'audit.

Accéder aux rapports, audits et alertes relatifs aux appareils mobiles

1. Connectez-vous à la Console d'administration Google.
  2. Sur la page d'accueil, cliquez sur Gestion des appareils puisStatistiques.

La page Statistiques vous permet d'accéder aux éléments suivants :
    • Rapports sur les appareils mobiles : recevez des rapports sur les utilisateurs, appareils et systèmes d'exploitation gérés.
    • Audits des appareils mobiles : consultez et surveillez les activités des appareils mobiles gérés dans votre domaine, comme la mise à jour du système d'exploitation, ainsi que l'installation, la mise à jour et la suppression d'applications mobiles.

Cette fonctionnalité est disponible dans les éditions G Suite Business et G Suite Enterprise, et dans l'édition Drive Enterprise. Comparer les éditions

• Alertes relatives aux appareils mobiles : vous pouvez choisir les alertes que vous souhaitez recevoir par e-mail concernant les activités effectuées sur les appareils mobiles gérés dans votre domaine. Certaines sont prédéfinies, notamment :
      • la mise à jour d'appareils compromis ;
      • la modification de paramètres sur les appareils mobiles ;
      • toute activité suspecte sur un appareil mobile.
      Vous pouvez également créer des alertes personnalisées relatives aux événements d'audit.
      Cette fonctionnalité est disponible dans les éditions G Suite Business et G Suite Enterprise, et dans l'édition Drive Enterprise. Comparer les éditions