Introducción: Obtener información detallada sobre dispositivos

Obtener información sobre el estado de los dispositivos que acceden a los datos de tu organización y sobre los usuarios que los utilizan

Hay diversos lugares en los que puedes obtener información detallada sobre dispositivos móviles, ordenadores de sobremesa, portátiles y sobre los usuarios que los utilizan. Cada ubicación proporciona información y opciones de acción diferentes, que se resumen en la tabla que se incluye a continuación.

Consejo: Si quieres recibir correos electrónicos automáticos sobre problemas de gestión de dispositivos móviles que requieren tu atención, como cuando se haya vulnerado un dispositivo o dé señales de actividad sospechosa, puedes configurar alertas. Más información

¿Qué información sobre dispositivos quieres ver?

Información Para qué te puede servir
Una lista con los dispositivos móviles que utilizan los usuarios para acceder a sus cuentas de trabajo

Gestionar (borrar, bloquear o aprobar) los dispositivos móviles de un usuario concreto.

Más información

Una lista con todos los dispositivos y puntos de conexión que gestionas

Hacer un inventario de todos los dispositivos, ya sean personales o propiedad de la empresa, y puntos de conexión con los que los usuarios hayan accedido a sus cuentas de trabajo. En función del tipo de gestión que hagas, puedes ver estos datos:

• Configuración de seguridad del dispositivo
  • Propiedades del dispositivo
  • Información de contacto del usuario
  • Aplicaciones instaladas

Más información (móviles)

Más información (puntos de conexión)

Una lista con los dispositivos que son propiedad de la empresa

• Gestionar el inventario de los dispositivos que son propiedad de la empresa
  • Ver información sobre el registro de dispositivos iOS
  • Acceder a herramientas de gestión y auditoría

Más información

Una lista de dispositivos que requieren aprobación por parte de un administrador

Ver y aprobar dispositivos que necesitan la aprobación de un administrador para acceder a los datos de tu organización.

Más información

Gráficos del número de usuarios por tipo de dispositivo móvil a lo largo del tiempo

Ver y exportar datos de series temporales de dispositivos móviles activos y usuarios de dispositivos según la plataforma.

Más información

Una lista con los eventos de los dispositivos y puntos de conexión

Solucionar problemas relacionados con dispositivos. Por ejemplo, puedes ver qué eventos del sistema ocasionaron el problema en el dispositivo. Entre estos eventos se incluyen:

• Actualizaciones del sistema operativo
  • Instalación, actualización y eliminación de aplicaciones

Más información