Obtener información valiosa sobre los dispositivos móviles de tu dominio

En la página Información valiosa, puedes consultar informes sobre tendencias, ver el registro de auditoría de dispositivos móviles de tu dominio y gestionar alertas asociadas a eventos de auditoría.

Acceder a informes de dispositivos móviles, auditorías y alertas

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.
  2. En la página principal, haz clic en Administración de dispositivos y luego Información valiosa.

En la página Información valiosa, puedes acceder a:
    • Informes de dispositivos móviles: para ver informes sobre usuarios gestionados, dispositivos móviles y versiones del SO.
    • Auditorías de dispositivos móviles: para ver y supervisar las actividades de los dispositivos móviles gestionados en tu dominio como, por ejemplo, si se actualiza el SO, o si se instalan, actualizan o eliminan aplicaciones móviles.

Esta función está disponible en G Suite Business, G Suite Enterprise y Drive Enterprise. Comparar ediciones

• Alertas de dispositivos móviles: puedes seleccionar las actividades de dispositivos móviles gestionados de tu dominio sobre las que quieres recibir alertas por correo electrónico. A continuación se indican algunas de las alertas predefinidas disponibles:
      • Notificación de dispositivo en riesgo de seguridad
      • Cambio en la configuración del dispositivo móvil
      • Actividad sospechosa en el dispositivo móvil
      También puedes crear alertas personalizadas sobre los eventos de auditoría.
      Esta función está disponible en G Suite Business, G Suite Enterprise y Drive Enterprise. Comparar ediciones