Informazioni sui limiti di Google Sync

Per garantire l'integrità dei propri sistemi e la protezione dei tuoi account, Google limita il numero di richieste Google Sync eseguibili da un utente su un determinato dispositivo. Quando viene raggiunto il limite, il sistema invia un messaggio di notifica e sospende temporaneamente l'accettazione di richieste.

I limiti sono i seguenti:

Tipo di richiesta Limite al giorno Limite a breve termine Note
Airsync

86.400 richieste

900 richieste ogni cinque minuti

Non include le richieste del comando ping

Comando ping

43.200 richieste

60 richieste al minuto