Resolver problemas depois de efetuar um pagamento

Aplicável às edições do Google Workspace e a outras assinaturas pagas no seu Google Admin Console.

Se você tentou corrigir uma falha no pagamento, mas os problemas nos seus serviços persistem, leia estas dicas de solução de problemas.

Antes de começar

Saia do Admin Console e faça login novamente.

Resolver seu problema

Fiz um pagamento manual, mas minha conta ainda não está ativa.

Se a conta não estiver ativa depois que você fizer um pagamento e quitar o saldo devedor, isso provavelmente significa que sua forma de pagamento principal é inválida.

Lembre-se: se a conta está suspensa ou em período de carência, isso significa que não foi possível fazer a cobrança na forma de pagamento principal. Se você fizer um pagamento manual com um novo cartão ou uma nova conta bancária, o saldo voltará a zero, mas sua forma de pagamento principal não será alterada.

Essa forma de pagamento continuará inválida, e sua conta será suspensa ou entrará em período de carência novamente quando tentarmos fazer a cobrança seguinte. Para solucionar esse problema, defina o novo cartão de crédito ou a nova conta bancária como sua forma de pagamento principal.

Depois que você definir o cartão de crédito ou a conta bancária como a forma de pagamento principal, ativaremos sua conta dentro de algumas horas.

Depois que você definir o cartão de crédito ou a conta bancária como a forma de pagamento principal, ativaremos sua conta dentro de algumas horas.

Tentei pagar meu saldo devedor, mas o pagamento não foi processado.

Se você corrigiu sua forma de pagamento, mas o problema persiste, confirme se a forma de pagamento é válida. Em seguida, tente corrigir o problema novamente seguindo as etapas para corrigir uma forma de pagamento no Google Admin Console.

Para pagar seu saldo devedor e evitar ou cancelar uma suspensão, use outra forma de pagamento. Recomendamos que você pague mais do que o valor mínimo devido para ficar coberto até que a forma de pagamento principal esteja corrigida.

Paguei meu saldo devedor, mas ainda vejo uma mensagem de erro de falta de pagamento.

Às vezes, nosso sistema demora um pouco para processar um pagamento. Recomendamos que você saia da sua conta e faça login novamente. Se a mensagem de erro não desaparecer, o pagamento talvez não tenha sido processado. Você precisa seguir as etapas para corrigir a forma de pagamento no Google Admin Console.

Paguei meu saldo devedor, mas os usuários não conseguem acessar um ou mais serviços (Gmail, Google Agenda etc).

Você e seus usuários devem sair das contas e fazer login novamente.

Se um serviço continuar indisponível, desative o serviço e ative-o novamente para seus usuários.

Fiz um pagamento e minha conta foi cobrada duas vezes.

Se você pagar seu saldo devedor, nosso sistema pode fazer uma cobrança automática posteriormente, o que resulta em uma cobrança dupla. Se isso acontecer, aplicaremos o crédito excedente ao seu próximo pagamento.