Necesito ayuda con los registros MX. ¿Qué le debo decir al host de mi dominio?

Si estás considerando ponerte en contacto con tu host de dominio para que te ayude a configurar los registros MX, puedes usar esta explicación de muestra para facilitar el proceso (por teléfono o mediante el envío de un correo electrónico a tu host):
"Recientemente, me he registrado en un servicio que se llama Google Apps, el cual me permite utilizar aplicaciones de Google con mi nombre de dominio. Mi dominio está alojado con vosotros y necesitaría ayuda para cambiar los registros MX. Para utilizar el servicio de correo con Google, los registros MX de mi dominio deben apuntar a los servidores de correo de Google.

Google no puede configurar los registros MX de mi dominio.

Existen varios registros MX. El primero es ASPMX.L.GOOGLE.COM. y debe tener la prioridad más alta (el valor más bajo indica la prioridad más alta; es decir, "1"). Este es el registro MX más importante.

Si puedo tener más registros MX, estos deberán tener un nivel de prioridad menor. Los registros MX (el valor más bajo indica la prioridad más alta; es decir, "1") son los siguientes:

Nombre/Host/Alias Periodo de vida (TTL, Time to Live) Tipo de registro Prioridad Valor/Respuesta/Destino
Vacío o @ 3.600 MX 1 ASPMX.L.GOOGLE.COM.
Vacío o @ 3.600 MX 5 ALT1.ASPMX.L.GOOGLE.COM.
Vacío o @ 3.600 MX 5 ALT2.ASPMX.L.GOOGLE.COM.
Vacío o @ 3.600 MX 10 ALT3.ASPMX.L.GOOGLE.COM.
Vacío o @ 3.600 MX 10 ALT4.ASPMX.L.GOOGLE.COM.

Una vez que estos registros MX estén configurados correctamente, podré recibir correo de mi dominio en mis cuentas de correo electrónico de Google Apps".

Puedes obtener más información acerca de cómo configurar los registros MX (incluidas instrucciones generales y específicas para una lista de hosts de dominio), establecer valores TTL y la prioridad del servidor de correo. Procura evitar la devolución de mensajes al modificar los registros MX.

Una vez que tu host de dominio haya cambiado los registros MX y tras esperar el tiempo necesario (normalmente hasta 72 horas) para que estos se propaguen, comprueba los registros MX con la herramienta gratuita de búsqueda disponible en la página Solucionar problemas relacionados con los registros MX.