Necesito ayuda con los registros MX. ¿Qué le debo decir al host de mi dominio?

Si vas a ponerte en contacto con el host de tu dominio para obtener ayuda con la configuración de tus registros MX, a continuación te facilitamos un ejemplo que te puede ayudar en el proceso, ya sea por teléfono o por correo electrónico:

(Nota: haz clic aquí si no estás seguro de a quién pertenece el host de dominio).

"Hace poco me he registrado en un servicio llamado Google Apps, el cual me permite utilizar aplicaciones de Google con mi nombre de dominio. Mi dominio está alojado con ustedes y necesitaría ayuda para cambiar los registros MX. Para utilizar el servicio de correo con Google, los registros MX de mi dominio deben apuntar a los servidores de correo de Google.

Puesto que Google no es un host de dominio, ellos no pueden configurar los registros MX para mi dominio.

Existen varios registros MX. El primero es ASPMX.L.GOOGLE.COM. Debería tener la prioridad más elevada (valor de prioridad más baja ej., 1). Es el registro MX más importante.

Si puedo tener más registros MX, estos deberán tener un nivel de prioridad menor. Los registros MX restantes (valor de prioridad más bajo ej., 1) son:

ALT1.ASPMX.L.GOOGLE.COM. 5
ALT2.ASPMX.L.GOOGLE.COM. 5
ASPMX2.GOOGLEMAIL.COM. 10
ASPMX3.GOOGLEMAIL.COM. 10

Una vez que estos registros MX estén configurados correctamente, podré recibir mensajes de correo electrónico para mi dominio en mis cuentas de correo de Google Apps".

Puedes obtener más información acerca de cómo configurar los registros MX (incluidas instrucciones generales y específicas para una lista de hosts de dominio), establecer valores TTL y la prioridad del servidor de correo.

No olvides comprobar tus registros MX

Los registros MX (Mail eXchange) indican dónde deben enviarse los mensajes de correo electrónico. Si deseas comprobar el destino de estos registros, realiza una búsqueda gratuita. Introduce el nombre de dominio (p. ej., appsuniversity.org) y haz clic en Buscar.

Por DNSstuff.com

Búsqueda de registros MX

Introduce el nombre de dominio.

Los resultados aparecerán en una nueva ventana con la tecnología de DNSstuff.com. Los registros MX deben presentar un formato similar a este:

appsuniversity.org. | MX | IN | 3600 | aspmx.l.google.com. [Preference = 10]

También puedes evitar mensajes devueltos si modificas los registros MX.

Si continúas teniendo problemas, también podrás solucionar los de los registros MX.