Warum befinden sich in der Liste "Meine Kalender" Nutzerkalender?

Administratoren haben unabhängig von den Freigabeeinstellungen der einzelnen Nutzer uneingeschränkt Zugriff auf alle Kalender in einer Domain. Wenn Administratoren Kalender von Nutzern hinzufügen, werden diese demzufolge in der Liste Kalender unter Meine Kalender anstatt unter Weitere Kalender angezeigt.

Kalender, die zu Ihrer Liste Meine Kalender hinzugefügt wurden, können nicht gelöscht werden – Sie können sie aber jederzeit ausblenden.