Pourquoi les agendas des utilisateurs apparaissent-ils dans la liste "Mes agendas" ?

Les administrateurs bénéficient d'un accès complet à tous les agendas d'un domaine, quels que soient les paramètres de partage des utilisateurs. Par conséquent, lorsque les administrateurs ajoutent des agendas d'utilisateurs, ceux-ci apparaissent dans la liste Agendas sous Mes agendas et non sous Autres agendas.

Il est impossible de supprimer les agendas une fois qu'ils ont été ajoutés à votre liste Mes agendas. En revanche, vous pouvez les masquer.