Endereços de e-mail substituídos: usuario@ghs.googlehosted.com

Problema: os endereços de e-mail são substituídos por "usuario@ghs.googlehosted.com" no lugar de "usuario@seu_dominio.com".

Resolução: este problema está relacionado aos registros DNS do seu domínio. Seu domínio não deve ser usado como um registro CNAME. Apenas subdomínios devem ser registros CNAME. Quando os registros DNS estão configurados corretamente, uma consulta CNAME para "seu_dominio.com" não exibe nenhum resultado.

Por exemplo, se você tiver o domínio example.com e usar esse domínio como um registro CNAME que aponta para ghs.googlehosted.com, o endereço de e-mail do usuário será reescrito como usuario@ghs.googlehosted.com. Neste caso, uma consulta CNAME de example.com exibirá o seguinte resultado:

Resposta não oficial: example.com nome canônico = ghs.googlehosted.com

Se "ghs.googlehosted.com" aparecer como resultado da consulta CNAME, redefina as configurações de DNS para confirmar que você não usa seu nome de domínio como um registro CNAME.

O Google Workspace só usa registros CNAME para verificar a propriedade do domínio ou ativar URLs personalizados para os vários serviços. Quando um URL personalizado é configurado corretamente, uma consulta CNAME do URL personalizado exibe "ghs.googlehosted.com". Por exemplo, se você criar um URL personalizado "mail.example.com" para seu serviço de e-mail, uma consulta CNAME para mail.example.com exibirá "ghs.googlehosted.com" como resultado. Veja o exemplo abaixo:

Resposta não oficial: mail.example.com nome canônico = ghs.googlehosted.com

Observação: se você tiver comprado seu nome de domínio durante a inscrição no Google Workspace, não precisará criar registros CNAME. Eles são configurados automaticamente quando você seleciona um URL personalizado no Google Admin Console.