Cómo eliminar spam

Para suprimir el spam de Recibidos:

1. Selecciona el mensaje que quieras denunciar.
  2. Haz clic en el botón Spam en la barra de herramientas que hay encima de la lista de mensajes.
    (Si tienes el mensaje abierto, también puedes marcarlo como spam usando el mismo botón).

Para suprimir el spam para siempre:

1. Haz clic en el enlace Spam en la parte izquierda de cualquier página de Gmail. Si no ves la opción Spam en la parte izquierda de la página de Gmail, haz clic en el menú desplegable Más situado bajo la lista de etiquetas.
  2. Selecciona los mensajes que quieras eliminar y haz clic en Suprimir definitivamente.
  3. También puedes suprimirlos todos haciendo clic en Suprimir todos los mensajes de spam ahora.

Cuantos más mensajes de spam marques, mejor los detectará nuestro sistema. Si tú o nosotros marcamos como spam un mensaje que no lo es, selecciona el mensaje y haz clic en No es spam encima del mensaje. Si lo has marcado como spam, también puedes hacer clic inmediatamente en Deshacer para recuperar el mensaje.