Configurar o provisionamento de usuários no Workplace from Facebook

É possível configurar o provisionamento automático de usuários (provisionamento automático) para sincronizar automaticamente as alterações feitas nas contas de usuário no Google Workspace com o app de terceiros.

O provisionamento de usuários automatizado funciona apenas para usuários ativos, suspensos ou excluídos. Ele não inclui os usuários arquivados.

Antes de começarConfigurar o SSO para este app

O Facebook alterou o método de autenticação para o provisionamento automático de usuários. O novo método de autenticação não funciona com o conector de provisionamento automático de usuários do Workplace from Facebook do Google.

Há uma solução provisória para sincronizar usuários do Google com o Workplace from Facebook:

1. Acesse Conexão por meio da Importação do Workplace para ver mais detalhes sobre esse método.
  2. Acesse Novidades do produto do Workplace from Facebook para ver mais detalhes sobre integrações seguras com o Workplace.

O Google está atualizando o conector de provisionamento automático de usuários do Workplace from Facebook para ele funcionar com o mecanismo de autorização do Facebook. Quando essa atualização estiver disponível, este artigo mostrará essas mudanças.

Google, Google Workspace e marcas e logotipos relacionados são marcas registradas da Google LLC. Todos os outros nomes de empresas e produtos são marcas registradas das empresas às quais eles estão associados.