Configurer le provisionnement des comptes utilisateur pour Workplace by Facebook

Vous pouvez configurer le provisionnement automatique des utilisateurs de sorte que toutes les modifications que vous apportez aux comptes utilisateur dans Google Workspace soient automatiquement synchronisées avec cette application tierce.

Le provisionnement automatique des utilisateurs ne s'applique qu'aux utilisateurs actifs, suspendus ou supprimés. Il n'inclut pas les utilisateurs archivés.

Avant de commencer : Configurer l'authentification unique pour cette application

Facebook a modifié la méthode d'authentification pour le provisionnement automatisé des comptes utilisateur. Actuellement, cette nouvelle méthode d'authentification n'est pas compatible avec le connecteur Google de provisionnement automatisé des comptes utilisateur de Workplace by Facebook.

Il existe une solution provisoire pour synchroniser les utilisateurs Google avec Workplace by Facebook :

1. Pour en savoir plus sur cette méthode, accédez à Association via Workplace Import.
  2. Pour en savoir plus sur les intégrations sécurisées avec Workplace, accédez à la page Les nouveautés de Workplace de Workplace by Facebook.

Google met à jour le connecteur de provisionnement automatisé des comptes utilisateur Workplace by Facebook afin qu'ils fonctionnent avec le mécanisme d'autorisation de Facebook. Lorsque cette mise à jour sera disponible, cet article le sera également.

Google, Google Workspace et les marques et logos associés sont des marques de Google LLC. Tous les autres noms de sociétés et de produits sont des marques des sociétés auxquelles ils sont associés.