Nutzerverwaltung für Workplace by Facebook konfigurieren

Sie können die automatische Nutzerverwaltung einrichten. So werden alle Änderungen, die Sie in Google Workspace an Nutzerkonten vornehmen, automatisch mit dieser Drittanbieter-App synchronisiert.

Die automatische Nutzerverwaltung funktioniert nur für aktive, gesperrte oder gelöschte Nutzer. Archivierte Nutzer werden nicht berücksichtigt.

Hinweis: Richten Sie zuerst die Einmalanmeldung (SSO) für Workplace by Facebook ein.

Facebook hat die Authentifizierungsmethode für die automatische Nutzerverwaltung geändert. Der Google-Connector zur automatischen Nutzerverwaltung für Workplace by Facebook ist mit der neuen Methode allerdings noch nicht kompatibel.

Es gibt aber eine Übergangslösung zur Synchronisierung von Google-Nutzern mit Workplace by Facebook.

1. Hier finden Sie weitere Informationen zu dieser Methode.
  2. Weitere Informationen zur sicheren Einbindung in Workplace finden Sie in den Produktinformationen (Product News) von Workplace by Facebook.

Google aktualisiert derzeit den Connector zur automatischen Nutzerverwaltung für Workplace by Facebook, damit er mit der neuen Authentifizierungsmethode von Facebook funktioniert. Sobald das Update verfügbar ist, werden die Änderungen in diesem Artikel beschrieben.

Google, Google Workspace sowie zugehörige Marken und Logos sind Marken von Google LLC. Alle anderen Unternehmens- und Produktnamen sind Marken der Unternehmen, mit denen sie verbunden sind.