Definir opções de compartilhamento no Google Sites

Este artigo é para os administradores do novo Google Sites (botão "Publicar" no canto superior direito). Acessar a Ajuda do administrador do Google Sites clássico.

As configurações de compartilhamento de arquivos do Drive definem como os arquivos de projeto do Sites são compartilhados. Por exemplo, você pode:

• impedir que os usuários compartilhem arquivos fora da organização;
  • permitir que os usuários compartilhem sites com pessoas fora da organização;  Este recurso está disponível nas edições G Suite Business, G Suite Enterprise e Drive Enterprise. Compare as edições
  • permitir que os usuários compartilhem fora da organização com qualquer pessoa;
  • escolher a configuração padrão de compartilhamento de links.