Définir les options de partage pour Google Sites

Cet article est destiné aux administrateurs de la nouvelle version de Google Sites (bouton Publier en haut à droite). Les administrateurs de la version classique ayant besoin d'aide peuvent consulter l'article Version classique de Google Sites.

Les paramètres de partage des fichiers Drive déterminent la manière dont les fichiers de projet Google Sites sont partagés. Par exemple, vous pouvez :

• empêcher les utilisateurs de partager des fichiers en dehors de votre organisation ;
  • autoriser les utilisateurs à partager des sites avec des personnes extérieures à votre organisation ;  Cette fonctionnalité est disponible dans les éditions G Suite Business, Enterprise et G Suite Essentials. Comparer les éditions
  • autoriser les utilisateurs à partager du contenu avec tous les internautes en dehors de votre organisation ;
  • choisir la valeur par défaut du paramètre "Partage de lien".