Définir les options de partage pour Google Sites

Cet article est destiné aux administrateurs du nouveau Google Sites (bouton "Publier" en haut à droite). Aide pour les administrateurs de l'interface classique de Google Sites

Les paramètres de partage des fichiers Drive déterminent la manière dont les fichiers de projet Google Sites sont partagés. Par exemple, vous pouvez :

• empêcher les utilisateurs de partager des fichiers en dehors de votre organisation ;
  • autoriser les utilisateurs à partager des sites avec des personnes extérieures à votre organisation ;  Cette fonctionnalité est disponible dans les éditions G Suite Business et G Suite Enterprise, et dans l'édition Drive Enterprise. Comparer les éditions
  • autoriser les utilisateurs à partager du contenu avec tous les internautes en dehors de votre organisation ;
  • choisir la valeur par défaut du paramètre "Partage de lien".