Configurar las opciones de uso compartido de Google Sites

Este artículo está dirigido a administradores de la nueva versión de Google Sites (se muestra el botón Publicar en la esquina superior derecha). Consulta la ayuda para administradores sobre la versión clásica de Google Sites.

En el artículo Definir permisos de uso compartido de archivos en organizaciones, se explica cómo compartir archivos de proyectos de Google Sites. Por ejemplo, puedes:

• Restringir la capacidad de los usuarios para compartir archivos con personas ajenas a la organización.
  • Permitir a los usuarios compartir sitios web con personas ajenas a la organización.  Esta función está disponible en las ediciones G Suite Business y G Suite Enterprise o G Suite Essentials. Comparar ediciones
  • Permitir a los usuarios compartir archivos con cualquier persona ajena a la organización.
  • Elegir la configuración para compartir enlaces predeterminada.