Sobre o novo Google Sites

Este artigo é para os administradores do novo Google Sites (botão Publicar no canto superior direito). Acesse a Ajuda do administrador do Google Sites clássico.

Como o novo Sites é um serviço do Google Drive, as configurações de compartilhamento do Drive também determinam como as pessoas podem compartilhar e publicar sites.

Como posso começar a usar o Sites?

""

Ativar ou desativar o Sites

Você pode desativar o acesso ao Sites ou desativar a possibilidade de as pessoas criarem sites.

Observação: o novo Sites é ativado por padrão. Portanto, nenhuma ação é exigida, a menos que você queira reativá-lo.

""

Gerenciar o compartilhamento e outras opções

Como o novo Sites faz parte do Drive, você pode definir as opções do usuário (como o compartilhamento) nas configurações do Drive

""

Oferecer suporte aos usuários do seu site Google

Ajude seus usuários a dar os primeiros passos rapidamente com tutoriais fáceis de seguir e vídeos de início rápido.