Acerca del nuevo servicio Google Sites

Este artículo está dirigido a administradores de la nueva versión de Google Sites (se muestra el botón Publicar en la esquina superior derecha). Consulta la ayuda para administradores sobre la versión clásica de Google Sites.

Como la nueva versión de Google Sites forma parte de Google Drive, la configuración para compartir de Drive también determinará la forma en que los usuarios pueden compartir y publicar sus sitios web.

¿Cómo puedo empezar a utilizar Google Sites?

Habilitar o inhabilitar Google Sites

Puedes desactivar el acceso a Google Sites o impedir que los usuarios creen sitios web.

Nota: La nueva versión de Google Sites está activada de forma predeterminada, por lo que no es necesario que realices ninguna acción a menos que la desactives y quieras volverla a activar.

Administrar la configuración para compartir y otras opciones

Como la nueva versión de Google Sites forma parte de Drive, puedes definir funciones como, por ejemplo, opciones para compartir a través de tu configuración de Drive

Ofrecer asistencia a tus usuarios de Google Sites

Ayuda a tus usuarios a familiarizarse rápidamente con la aplicación a través de tutoriales sencillos y vídeos de inicio rápido.