Ofrecer asistencia a los usuarios de Google Sites

Este artículo está dirigido a administradores de la nueva versión de Google Sites (se muestra el botón Publicar en la esquina superior derecha). Consulta la ayuda para administradores sobre la versión clásica de Google Sites.

La nueva versión de Google Sites es un servicio principal. Google proporciona un servicio de asistencia para Google Sites y otros servicios principales en función de la cobertura de la asistencia de cada aplicación.

Más información sobre cómo contactar con el equipo de Asistencia

Nota: No se ofrece asistencia para Google Sites en los dominios de G Suite para Administraciones Públicas.

Para obtener información sobre cómo pueden los miembros de tu organización crear y gestionar sitios con diseños atractivos, consulta los recursos que se recogen a continuación.

Vídeo de introducción

En este breve vídeo te mostramos cómo los miembros de tu organización pueden crear rápidamente sitios web interactivos.

How to use the new Google Sites

Tutoriales del Centro de Aprendizaje

Utiliza los tutoriales del Centro de Aprendizaje para crear y publicar rápidamente tu primer sitio web.

Centro de Ayuda

Visita el Centro de Ayuda de Sites para recibir la asistencia que necesites cuando crees, compartas y publiques sitios interactivos y con diseños atractivos.

Privacidad

Cómo ponerse en contacto con el equipo de Asistencia