Transferir a propriedade de arquivos do Sites

Este artigo é para os administradores do novo Google Sites (botão Publicar no canto superior direito). Acesse a Ajuda do administrador do Google Sites clássico.

Você pode transferir a propriedade de um arquivo do Google Sites para outro usuário. Os arquivos do Sites ficam armazenados no Google Drive para que você os transfira como faz com outros arquivos do Drive. Veja mais detalhes em Transferir arquivos do Drive para um novo proprietário.