Trasferire la proprietà dei file di Sites

Questo articolo è destinato agli amministratori della nuova versione di Google Sites (in cui il pulsante Pubblica è posizionato in alto a destra). Ricevi assistenza per gli amministratori per la versione classica di Google Sites.

Puoi trasferire la proprietà di un file di Google Sites a un altro utente. I file di Sites sono archiviati su Google Drive, quindi puoi trasferirli come faresti per qualsiasi altro file di Drive. Per maggiori dettagli, vedi Trasferire file di Drive a un nuovo proprietario.