Transférer la propriété d'un site

Cet article est destiné aux administrateurs du nouveau Google Sites (bouton "Publier" en haut à droite). Aide pour les administrateurs de l'interface classique de Google Sites

Vous pouvez transférer la propriété d'un fichier site à un autre utilisateur, de la même manière qu'un document Docs. Par exemple, si vous êtes un super-administrateur G Suite ou un administrateur disposant à la fois des droits Drive et Transfert de données, vous pouvez transférer la propriété de tous les documents d'un même utilisateur à un autre utilisateur de votre organisation.

Pour transférer la propriété d'un seul document d'un utilisateur à un autre, vous pouvez utiliser l'API Drive ou laisser l'utilisateur effectuer lui-même le transfert.

Pour plus d'informations, consultez l'article Transférer la propriété de documents Drive.