Transferir la propiedad de archivos de Google Sites

Este artículo está dirigido a administradores de la nueva versión de Google Sites (se muestra el botón Publicar en la esquina superior derecha). Consulta la ayuda para administradores sobre la versión clásica de Google Sites.

Puedes transferir la propiedad de un archivo de Google Sites a otro usuario. Los archivos de Sites se almacenan en Google Drive, por lo que puedes transferirlos de la misma forma que harías con otros archivos de Drive. Consulta más información en el artículo Transferir archivos de Drive a un nuevo propietario.