Requisitos

Este artigo é para os administradores do novo Google Sites (botão "Publicar" no canto superior direito). Acessar a Ajuda do administrador do Google Sites clássico.

Configurações de firewall do Sites

Para que os usuários na sua rede possam acessar o novo Google Sites, é necessário que as regras do firewall permitam conexões com os hosts e portas a seguir. Se as regras não permitirem isso, é possível que os usuários sejam bloqueados ou tenham o acesso a esses serviços negado.
  1. Todos os hosts e portas do Drive e do Documentos.
  2. Os seguintes hosts adicionais que usam HTTPS (porta 443):
    • sites.google.com
    • www.google-analytics.com

Observação: os sites incorporados só serão processados se os URLs incorporados forem adicionados às listas de hosts que usam HTTPs.

Limites de armazenamento do Sites

Os sites Google e o conteúdo que você incorpora a sites não são contabilizados na cota de armazenamento do Drive.

As fotos e o conteúdo adicionados a um site são armazenados nesse site. Eles não são adicionados ao Drive ou a outro produto do Google.

A exclusão de um arquivo de site também exclui o conteúdo no site. As cópias separadas armazenadas no Drive não são afetadas.

Observação: o armazenamento do Sites é compartilhado com outros aplicativos do G Suite, como o Drive, o Gmail e o Fotos. A capacidade de armazenamento gratuito para cada usuário depende do tipo de conta.