Requisitos do Google Sites

Este artigo é para os administradores do novo Google Sites (botão Publicar no canto superior direito). Acesse a Ajuda do administrador do Google Sites clássico.

Configurações de firewall do Sites

Para que os usuários na sua rede possam acessar o novo Google Sites, é necessário que as regras do firewall permitam conexões com os hosts e portas a seguir. Caso contrário, é possível que os usuários sejam bloqueados ou tenham o acesso a esses serviços negado.
  1. Hosts e portas do Drive e do Documentos
  2. Estes hosts adicionais que usam HTTPS (porta 443):
    • sites.google.com
    • www.google-analytics.com

Observação: os sites incorporados só serão processados se os URLs incorporados forem adicionados às listas de hosts que usam HTTPS.

Limites de armazenamento do Google Sites

Os sites Google e o conteúdo que você incorpora a sites não são contabilizados na cota de armazenamento no Drive.

As imagens e outros conteúdos adicionados a um site são armazenados nesse site. Esses itens não são adicionados ao Drive ou a qualquer outro produto do Google.

A exclusão de um arquivo de site também exclui o conteúdo no site. As cópias armazenadas no Drive não são afetadas.