Formas de acompanhar os novos lançamentos

Estamos sempre fazendo mudanças e lançando novos recursos para melhorar os produtos do Google Workspace. Veja a seguir algumas dicas para você estar sempre por dentro das novidades.

Leia os anúncios de lançamento

Acesse o blog Google Workspace Updates para ficar por dentro dos lançamentos e saber mais sobre os novos recursos e as melhorias nos produtos do Google Workspace. Você pode acessar o blog a qualquer momento. Se preferir, inscreva-se para receber atualizações por e-mail ou feed RSS:

1. Abra o blog Google Workspace Updates.
  2. Para receber um resumo por e-mail diário quando publicarmos uma ou mais postagens do blog, insira seu endereço de e-mail e clique em Inscrever-se.
  3. Para ver as atualizações no leitor de RSS preferido, clique em Assinar por feed.

Saiba mais sobre os próximos lançamentos no GCC

Veja insights sobre os próximos lançamentos no fórum do Customer Connect nas comunidades do Google Cloud (GCC). Lá, você poderá ver nosso roteiro e visualizar os próximos anúncios de lançamento.

Para acessar o fórum do Customer Connect, você precisa estar na lista de permissões. Entre em contato com o representante da sua Conta do Google para ter acesso.

Saiba mais sobre as oportunidades de teste Alfa no GCC

Para conhecer os recursos do Google Workspace que podem ser testados antes da disponibilização, inscreva-se na página do programa Alfa no GCC.

1. Abra a página do GCC e clique em Fazer login para fazer uma pergunta.
  2. Para se inscrever, siga as instruções na seção Fazer login para continuar na comunidade.
  3. Preencha o formulário Solicitação de acesso à Comunidade Alfa do Google Workspace, incluindo seu nome de usuário do GCC, para pedir acesso à página da comunidade Alfa no GCC.

Você vai receber um e-mail de confirmação quando for convidado para participar da comunidade Alfa.

4. Faça login no GCC, clique na sua foto do perfil e em Mensagens.
  5. Aceite o convite para confirmar seu acesso à comunidade Alfa.

Ao aceitar o convite, você vai ser direcionado para a página da comunidade Alfa. Isso protege seu acesso futuro, e você só precisa fazer essa solicitação uma vez.

Veja os lançamentos de recursos na agenda de lançamentos

Use a agenda de lançamentos do Google Workspace para ver quais recursos serão lançados e quando eles provavelmente incluirão seu domínio. Você pode acessar a agenda on-line ou adicionar a agenda de lançamentos ao seu Google Agenda:

1. Abra a página da Agenda de lançamentos.
  2. Clique em + Google Agenda

Você encontra o link "Adicionar ao Google Agenda" no canto inferior direito.

3. Marque a caixa ao lado da agenda que você quer adicionar ou clique em Adicionar todas para se inscrever em todas as agendas.
  4. A agenda aparecerá à esquerda em Outras agendas.

Avaliar versões recentes

Saiba o que foi lançado recentemente no Google Workspace em O que há de novo no Google Workspace.

Inscrição nas atualizações por e-mail

Você pode se inscrever em outros e-mails para ver mais informações sobre avisos de produtos e recursos, dicas, sugestões e outros recursos para aproveitar o Google Workspace ao máximo.

1. Faça login no Google Admin Console.

Use sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. No Admin console, acesse Menu e depois Contae depoisConfigurações da contae depoisPreferências.
  3. Marque as caixas correspondentes às listas de e-mail do seu interesse.
  4. Clique em Salvar.

Temas relacionados