Gerenciar planos de fundo e temas da tela inicial

Para configurar um dispositivo por vez, acesse Gerenciar o hardware do Google Meet.

Você pode fazer upload de planos de fundo personalizados no Google Admin Console e usá-los para exibir o logotipo da sua empresa, imagens relevantes para seus produtos e serviços ou fotografias de cenas locais. Também é possível usar uma lista selecionada de planos de fundo. Se você não fizer upload de imagens personalizadas, as imagens em destaque do Google serão exibidas.

Observação: o plano de fundo foi renomeado como "Tela inicial".

Fazer upload de uma imagem de plano de fundo

1. Faça login no Google Admin Console.

Use sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. Acesse Menu e depois Dispositivose depoisHardware do Google Meete depoisDispositivos.
  3. Clique em Configurações no painel Dispositivos .
  4. Clique em Configurações do dispositivo.
  5. Para aplicar a configuração a todos, deixe a unidade organizacional mãe selecionada. Caso contrário, selecione uma unidade organizacional filha.
  6. Clique em Tela iniciale depoisPersonalizado - claro
  7. Faça upload de até 10 arquivos que você quer usar nos seus dispositivos.
    Veja as diretrizes abaixo.
  8. Clique em Salvar. Se você tiver configurado uma unidade organizacional filha, talvez seja possível usar as opções Herdar ou Modificar nas configurações de uma unidade organizacional mãe.

Diretrizes para imagens de plano de fundo

Faça o download dos modelos com a configuração personalizada para saber onde colocar o conteúdo na sua imagem personalizada, onde ele não será bloqueado pela interface do sistema.As imagens aparecerão nos dispositivos na ordem em que forem enviadas.

Ao usar um plano de fundo personalizado, você terá componentes no modo claro. Você pode fazer o upload de até 10 imagens de plano de fundo para o hardware do Google Meet. As imagens precisam atender aos seguintes critérios:

• Arquivos JPG ou JPEG apenas no espaço de cores sRGB
  • Orientação paisagem (horizontal)
  • Resolução de 1.920 x 1.080 pixels
  • Tamanho máximo de 16 MB
  • Sem marcas d'água nem imagens ou dados reservados
  • Foto de propriedade da sua organização
Importante: como ficam visíveis nos monitores das salas de reunião, as imagens do plano de fundo personalizado nunca devem conter informações particulares, reservadas ou confidenciais. O URL da imagem do plano de fundo personalizado fica visível e pode ser compartilhado externamente.

Escolher uma lista selecionada

Se você quiser alternar entre os planos de fundo selecionados, escolha "Tela (claro)" ou "Tela (escuro)".
Veja mais informações em Projeto Canvas para o Google Meet.