Gestire sfondi e tema della schermata Home

Per configurare un dispositivo alla volta, vedi Gestire l'hardware Google Meet.

Puoi caricare sfondi personalizzati nella Console di amministrazione Google e utilizzarli per visualizzare il logo della tua azienda, le immagini pertinenti ai tuoi prodotti e servizi o le fotografie di scene locali. Puoi anche utilizzare un elenco selezionato di sfondi. Se non carichi immagini personalizzate, verranno visualizzate le immagini in primo piano di Google.

Nota: lo sfondo è stato rinominato nella schermata Home.

Caricare un'immagine di sfondo

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (che non termina con @gmail.com).

2. Vai al menu e poi Dispositivie poiHardware Google Meete poiDispositivi.
  3. Nel riquadroDispositivi, fai clic su Impostazioni .
  4. Fai clic su Impostazioni dispositivo.
  5. Per applicare l'impostazione a tutti, lascia selezionata l'unità organizzativa di primo livello. Altrimenti, seleziona un'unità organizzativa secondaria.
  6. Fai clic su schermata Homee poi Personalizzato - Luce
  7. Puoi caricare fino a 10 file da utilizzare per i dispositivi.
    (Per le linee guida, vedi più avanti).
  8. Fai clic su Salva. Se hai configurato un'unità organizzativa secondaria, potresti essere in grado di scegliere Eredita o Ignora per le impostazioni di un'unità organizzativa principale.

Linee guida per le immagini di sfondo

Scarica i modelli per l'impostazione personalizzata in modo da sapere dove inserire il contenuto nell'immagine personalizzata, dove non sarà bloccato dall'interfaccia di sistema. Le immagini verranno visualizzate sui dispositivi nell'ordine in cui sono state caricate.

Quando utilizzi lo sfondo caricato personalizzato, vengono mostrati i componenti della modalità Luce. Puoi caricare fino a 10 immagini di sfondo sull'hardware Google Meet. Le immagini devono soddisfare i seguenti criteri:

• File JPG o JPEG solo nello spazio colore sRGB
  • Orientamento orizzontale
  • Risoluzione: 1920 x 1080p
  • Dimensioni massime pari a 16 MB
  • Le filigrane e le immagini o i dati di proprietà dell'azienda non sono ammessi.
  • Foto di proprietà della tua organizzazione
Importante: le immagini di sfondo personalizzate non devono mai contenere informazioni private, di proprietà dell'azienda o riservate perché tali informazioni sono visibili a chiunque stia guardando i monitor delle sale conferenze. L'URL dell'immagine di sfondo personalizzata è condivisibile e visibile esternamente.

Scegliere un elenco selezionato

Se vuoi ruotare tra gli sfondi selezionati, scegli Canvas (luce) o Canvas (buio) in base al fatto che i dispositivi vuoi che siano in modalità Luce o Buio.
Per ulteriori informazioni, vai a The Canvas Project per Google Meet.