Gestionar fondos de pantalla y temas de la pantalla de inicio

Si quieres configurar los dispositivos uno a uno, consulta este artículo sobre cómo gestionar hardware de Meet.

Puedes subir fondos de pantalla personalizados a la consola de administración de Google y usarlos para mostrar el logotipo de tu empresa, imágenes relevantes de los productos y servicios que ofreces o simplemente fotos de lugares de tu región. También puedes usar una lista de fondos de pantalla seleccionados. Si no subes imágenes personalizadas, se mostrarán imágenes seleccionadas por Google.

Nota: Se ha cambiado el nombre de Fondo de pantalla a Pantalla de inicio.

Subir una imagen de fondo de pantalla

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Utiliza tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. Ve a Menú y luego Dispositivosy luegoHardware de Google Meety luegoDispositivos.
  3. En el panel Dispositivos, haz clic en Configuración .
  4. Haz clic en Configuración del dispositivo.
  5. Si quieres aplicar la configuración a todos los usuarios, deja seleccionado el nivel organizativo superior. De lo contrario, selecciona una unidad organizativa secundaria.
  6. Haz clic en Pantalla de inicioy luego Personalizado - claro
  7. Sube un máximo de diez archivos que quieras utilizar en tus dispositivos.
    Puedes ver instrucciones más abajo.
  8. Haz clic en Guardar. Si has configurado una unidad organizativa secundaria, es posible que tengas la opción de heredar o anular la configuración de su unidad organizativa superior.

Directrices para usar imágenes de fondos de pantalla

Descarga plantillas para el ajuste personalizado. De este modo, sabrás dónde colocar el contenido en la imagen personalizada, de modo que la interfaz del sistema no lo bloquee.Las imágenes aparecen en los dispositivos en el orden en el que se suben.

Si usas un fondo de pantalla personalizado, obtendrás los componentes del modo Claro. Puedes subir un máximo de diez imágenes de fondos de pantalla personalizados a tu hardware de Meet. Las imágenes deben cumplir estos requisitos:

• Deben ser únicamente archivos JPG o JPEG en el espacio de color sRGB.
  • Deben tener orientación horizontal.
  • Resolución de 1920x1080 píxeles.
  • Tamaño máximo de 16 MB.
  • No deben contener marcas de agua ni datos o imágenes de propietario.
  • Las fotos deben ser propiedad de tu organización.
Importante: Las imágenes de fondos de pantalla personalizados no deben contener nunca información confidencial, protegida o privada, ya que esta información está visible para cualquier persona que pueda ver los monitores de tu sala de conferencias. La URL de la imagen del fondo de pantalla personalizado se puede mostrar públicamente y compartir de forma externa.

Elegir una lista seleccionada

Si quieres alternar entre fondos de pantalla seleccionados, elige Canvas - claro o Canvas - oscuro en función de si quieres que los dispositivos estén en modo Claro u Oscuro.
Obtén más información en este artículo sobre The Canvas Project para Google Meet.