A Duet AI agora se chama Gemini para Google Workspace. Saiba mais

Colocar o Chromebase em um suporte

Configurar o Chromebase para reuniões

O Chromebase pode ser equipado com um suporte opcional compatível com VESA que permite que ele seja instalado em uma parede ou base.

Para montar o dispositivo Chromebase para videoconferências:

1. Use um clipe de papel para remover a tampa da VESA de duas partes na parte de trás do seu Chromebase. Afrouxe os parafusos com uma chave de fenda padrão da Phillips e remova o suporte.

2. Prenda a estrutura com os furos VESA na parte de trás do Chromebase.

3. Siga as instruções fornecidas com o suporte de parede para prender o Chromebase no suporte compatível com o Vesa.