Fixer une Chromebase à son support

Configurer Chromebase pour la visioconférence

Votre appareil Chromebase est livré avec un support compatible VESA qui vous permet de le fixer au mur ou sur un autre pied.

Pour monter le support de votre appareil Chromebase pour la visioconférence :

1. À l'aide d'un trombone, détachez les deux parties du capot VESA situé au dos de votre Chromebase. Desserrez les vis avec un tournevis cruciforme, puis ôtez le pied.

2. Fixez le support en utilisant les orifices VESA au dos de votre Chromebase.

3. Fixez votre Chromebase au support mural Vesa compatible en suivant les instructions fournies.