Acoplar un soporte al dispositivo Chromebase

Configurar Chromebase para reuniones

Puedes acoplar un soporte opcional compatible con VESA al Chromebase para colgarlo en la pared o colocarlo sobre una base.

Para acoplar un soporte al dispositivo Chromebase para reuniones:

1. Con un clip, separa la cubierta VESA de dos piezas de la parte posterior del Chromebase. Quita los tornillos con un destornillador de punta de estrella y retira la base.

2. Fija el soporte utilizando los agujeros VESA de la parte trasera del Chromebase.

3. Para fijar el soporte de pared compatible con VESA al Chromebase, sigue las instrucciones que se incluyen con el soporte.