Effettuare ricerche nella Console di amministrazione

Nella Console di amministrazione Google puoi cercare:

• Utenti
  • Gruppi
  • Funzionalità
  • Impostazioni
  • Riunioni
  • Hardware per sale riunioni

Ad esempio, puoi cercare gli indirizzi email, le mailing list di un team o le impostazioni di reimpostazione della password degli utenti. Non è necessario specificare termini di ricerca precisi: puoi usare parole comuni.

Se non vedi ciò che ti serve nei risultati, consulta l'elenco nella sezione Articoli del Centro assistenza. Troverai un elenco degli articoli del Centro assistenza che trattano l'argomento.

Effettuare ricerche nella Console di amministrazione

Nota: i risultati visualizzati dipendono dai tuoi privilegi della Console di amministrazione.

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (che non termina con @gmail.com).

2. Nella casella di ricerca della Console di amministrazione, inserisci i termini di ricerca.

Casella di ricerca della Console di amministrazione
  3. Per restringere i risultati di ricerca, fai clic sull'icona filtro di ricerca nella parte superiore dell'elenco, ad esempio Utenti o Impostazioni
    Nota: se vuoi leggere articoli del Centro assistenza sull'argomento, fai clic su un link sotto Articoli del Centro assistenza

Filtra i risultati di ricerca

Puoi restringere i risultati di ricerca facendo clic sull'icona filtro di ricerca, ad esempio Gruppi, Impostazioni o Riunioni. Per scoprire di più su ciascun filtro, leggi le descrizioni di seguito.

Utenti

Puoi cercare i seguenti elementi:

• Nome (nome, cognome o nome parziale)
  • Nome utente@ (ad esempio cristina@ o paolo@)
  • Alias email (ad es. chris@)
  • Indirizzo email secondario (ad esempio utente@gmail.com)

Non ricercabile né disponibile nei risultati di ricerca:

• Qualsiasi alias utente associato a un alias di dominio

Durante la ricerca viene eseguito il completamento automatico prima di @ ma non dopo avere inserito @. Ad esempio, ad viene completato automaticamente in admin, ma admin@ex non viene completato automaticamente in admin@example.com.

Gruppi

Puoi cercare i seguenti elementi:

• Nome del gruppo (completo o parziale, ad esempio Team di assistenza Solarmora)
  • Indirizzo del gruppo (ad esempio vendite@ o assistenza@)

Non ricercabile né disponibile nei risultati di ricerca:

• Alias di gruppo

Funzionalità

I risultati in Funzionalità sono link rapidi a pagine specifiche della Console di amministrazione. Ad esempio, se inserisci Cambia una password, i risultati includono link alla pagina Gestione password. In alternativa, se vuoi controllare l'attività giornaliera dei dispositivi gestiti, inserisciReport dispositivi mobili e viene visualizzato un link direttoReporte poiReport appe poiDispositivie poiDispositivi mobili

Impostazioni

Puoi cercare impostazioni specifiche nella Console di amministrazione, ad esempio Impostazioni per Gmail o Impostazioni per YouTube. Nei risultati di ricerca possono essere inclusi servizi che non sono disponibili attualmente.

Riunioni

Durante una ricerca di utenti, se vuoi controllare la qualità delle tue riunioni, fai clic su Riunioni. Si apre lo strumento qualità Meet. Da qui, puoi risolvere i problemi relativi alle riunioni video e identificare la causa principale.

Per saperne di più, vedi Monitora la qualità e le statistiche delle riunioni.

Risultati delle riunioni nella ricerca

Hardware per sale riunioni

Puoi utilizzare la Console di amministrazione Google per visualizzare, modificare e aggiornare le impostazioni dell'hardware Google Meet.

Per saperne di più, vedi Gestire l'hardware Google Meet.