Effettuare ricerche nella Console di amministrazione

Nella Console di amministrazione Google puoi cercare utenti, gruppi e impostazioni. Ad esempio, puoi cercare le impostazioni della Console di amministrazione per reimpostare la password di un utente, trovare un alias utente o una mailing list del team.

Non è necessario essere precisi quando si inseriscono i termini di ricerca: puoi usare parole comuni.

Nota:

• Attualmente la ricerca nella Console di amministrazione funziona al meglio in lingua inglese.
  • I risultati che puoi visualizzare dipendono dai privilegi di cui disponi nella Console di amministrazione.
  • I risultati di ricerca possono includere servizi che al momento non sono disponibili.
  • Se cerchi un gruppo: inserisci l'indirizzo email del gruppo, non il nome.

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (non termina con @gmail.com).

2. Nella casella di ricerca della Console di amministrazione, inserisci i termini di ricerca.

Per circoscrivere la ricerca, puoi fare clic su UTENTI, GRUPPI o IMPOSTAZIONI nella parte superiore della pagina dei risultati.