Effettuare ricerche nella Console di amministrazione

Questa pagina è riservata agli amministratori. Per gestire i gruppi del tuo account, visita la Guida di Google Gruppi.

Nella Console di amministrazione Google puoi cercare utenti, gruppi e impostazioni. Ad esempio, puoi cercare gli indirizzi email di un utente, le mailing list dei team o le impostazioni per reimpostare le password. Non è necessario specificare termini di ricerca precisi: puoi usare parole comuni.

Effettuare ricerche nella Console di amministrazione

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (non termina con @gmail.com).

2. Nella casella di ricerca della Console di amministrazione, inserisci i termini di ricerca.

Casella di ricerca della Console di amministrazione
  3. Nella pagina dei risultati, fai clic su Utenti, Gruppi o Impostazioni per circoscrivere la ricerca. Per cercare nel Centro assistenza per gli amministratori di Google Workspace, fai clic su Visualizza tutti gli argomenti della guida.

Informazioni sulla ricerca

• I risultati visualizzati dipendono dai tuoi privilegi della Console di amministrazione.
  • Attualmente la ricerca nella Console di amministrazione funziona in modo ottimale in lingua inglese.
  • Se nei risultati di ricerca non trovi ciò che ti serve, puoi controllare gli articoli elencati sotto le Domande frequenti.

Utenti

Puoi cercare i seguenti elementi:

• Nome (nome, cognome o nome parziale)
  • Nome utente@ (ad esempio cristina@ o paolo@)
  • Alias utente (ad esempiocri@)
  • Indirizzo email secondario (ad esempio utente@gmail.com)

Durante la ricerca viene eseguito il completamento automatico prima di @, ma non dopo avere inserito @. Ad esempio, ad viene completato automaticamente in admin, ma admin@ex non viene completato automaticamente in admin@example.com.

Non ricercabile né disponibile nei risultati di ricerca:

• Qualsiasi alias utente associato a un alias di dominio

Gruppi

Puoi cercare i seguenti elementi:

• Nome del gruppo (completo o parziale, ad esempio Team di assistenza Solarmora)
  • Indirizzo del gruppo (ad esempio vendite@ o assistenza@)

Non ricercabile né disponibile nei risultati di ricerca:

• Alias di gruppo

Impostazioni

Puoi cercare nelle impostazioni della Console di amministrazione (ad esempio Gmail o condivisione) Nei risultati di ricerca possono essere inclusi servizi che non sono disponibili attualmente.

Riunioni

Per le ricerche di utenti, fai clic su Riunioni per visualizzare le informazioni relative a un utente nella dashboard della qualità di Meet. Scopri di più

Risultati delle riunioni nella ricerca