Effettuare ricerche nella Console di amministrazione

Nella Console di amministrazione Google puoi cercare utenti, gruppi e impostazioni. Ad esempio, puoi trovare impostazioni per reimpostare le password o visualizzare gli alias utente e le mailing list dei team.

Non è necessario specificare termini di ricerca precisi: puoi usare parole comuni.

Informazioni sulla ricerca

• Attualmente la ricerca nella Console di amministrazione funziona al meglio in lingua inglese.
  • I risultati visualizzati dipendono dai privilegi per la Console di amministrazione di cui disponi.
  • Alcuni tipi di indirizzi email non sono disponibili nei risultati di ricerca (vedi l'elenco più avanti).
  • I risultati di ricerca possono includere servizi che al momento non sono disponibili.

Utenti

Cosa puoi cercare:

• Nome visualizzato (nome completo o parziale)
  • Nome utente@ (ad esempio cristina@ o paolo@)
  • Indirizzo utente o alias nel dominio principale o nei domini secondari

Non ricercabile né disponibile nei risultati di ricerca: qualsiasi indirizzo o alias utente di un alias di dominio (ad esempio utente@alias_dominio.com)

Gruppi

Cosa puoi cercare:

• Nome visualizzato (nome completo o parziale)
  • Nome del gruppo@ (ad esempio vendite@)
  • Indirizzo del gruppo

Non ricercabile né disponibile nei risultati di ricerca: qualsiasi alias di gruppo del dominio principale e secondario o di un alias di dominio.

Impostazioni

Puoi cercare impostazioni nella Console di amministrazione Google, ad esempio "Gmail" o "Condivisione".

Effettuare ricerche nella Console di amministrazione

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (non termina con @gmail.com).

2. Nella casella di ricerca della Console di amministrazione, inserisci i termini di ricerca.

Nella parte superiore della pagina dei risultati, puoi fare clic su UTENTI, GRUPPI o IMPOSTAZIONI per circoscrivere la ricerca.