Buscar en la consola de administración

Esta página es para administradores. Para gestionar los grupos de tu cuenta, visita el Centro de Ayuda de Grupos de Google.

En la consola de administración de Google, puedes buscar usuarios, grupos y ajustes. Por ejemplo, puedes buscar direcciones de correo de usuarios, listas de distribución de equipos o ajustes para cambiar contraseñas. No hace falta que introduzcas los términos de búsqueda exactos; puedes usar palabras de uso cotidiano.

Buscar en la consola de administración

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Debes utilizar tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. Introduce los términos de búsqueda en el cuadro de búsqueda de la consola de administración.

Cuadro de búsqueda de la consola de administración
  3. En la página de resultados haz clic en Usuarios, Grupos o Configuración para acotar los resultados. Para hacer búsquedas en el Centro de Ayuda para administradores de Google Workspace, haz clic en Ver todos los temas de ayuda.

Acerca de la Búsqueda

• Los privilegios de la consola de administración determinan los resultados que se muestran.
  • De momento, para obtener los mejores resultados, recomendamos usar la función de búsqueda en inglés.
  • Si no encuentras lo que necesitas en los resultados de búsqueda, echa un vistazo a la lista de artículos debajo de Preguntas frecuentes.

Usuarios

Puedes buscar lo siguiente:

• Nombre (el nombre completo o parcial del usuario o su apellido)
  • Nombre de usuario (por ejemplo, cristina@ o pilar@)
  • Alias de usuario (por ejemplo, cris@)
  • Dirección de correo secundaria (por ejemplo, usuario@gmail.com)

En la búsqueda, el autocompletado funciona hasta que introduces el carácter @, pero no en lo que escribas después. Por ejemplo, en el caso de admin@example.com, el autocompletado mostrará la palabra admin cuando escribas ad, pero no lo que debe aparecer después de admin@ex.

No disponible en la búsqueda ni en los resultados:

• Alias de usuario en un alias de dominio

Grupos

Puedes buscar lo siguiente:

• Nombre del grupo (completo o parcial, por ejemplo equipo de Asistencia de Solarmora)
  • Dirección del grupo (por ejemplo, ventas@ o asistencia@)

No disponible en la búsqueda ni en los resultados:

• Alias de grupo

Ajustes

Ajustes en la consola de administración (por ejemplo, Gmail o compartir) En los resultados de las búsquedas pueden aparecer servicios que no estén disponibles.

Reuniones

Si necesitas encontrar usuarios, haz clic en Reuniones para ver la información de un usuario en el panel de control de calidad de Meet. Más información

Resultados de búsqueda de reuniones