Realizar búsquedas en la consola de administración

En la consola de administración de Google, puedes buscar usuarios, grupos y ajustes. Por ejemplo, puedes buscar los ajustes que te permiten cambiar la contraseña de un usuario, o encontrar un alias o la lista de distribución de un equipo.

No es necesario que introduzcas los términos de búsqueda exactos; basta con que uses palabras utilizadas con frecuencia.

Nota:

• Por el momento, la función de búsqueda de la consola de administración funciona mejor en inglés.
  • Los privilegios que tengas especificados en la consola de administración determinan los resultados que ves.
  • En los resultados de las búsquedas puede haber servicios que no estén disponibles.
  • Para buscar un grupo, introduce su dirección de correo electrónico, no su nombre.

1. Inicia sesión en tu consola de administración de Google.

Debes utilizar tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. Introduce los términos de búsqueda en el cuadro de búsqueda de la consola de administración.

En la parte superior de la página donde se muestran los resultados, puedes hacer clic en USUARIOS, GRUPOS o AJUSTES para acotarlos.