Hacer búsquedas en la consola de administración

En la consola de administración de Google, puedes buscar usuarios, grupos y ajustes. Por ejemplo, puedes buscar los ajustes que te permiten cambiar las contraseñas de los usuarios, ver sus alias o las listas de distribución de un equipo.

No es necesario que introduzcas los términos de búsqueda exactos; basta con que utilices palabras de uso habitual.

Acerca de la Búsqueda

• Por el momento, la función de búsqueda de la consola de administración funciona mejor en inglés.
  • Los resultados varían en función de los privilegios que tengas en la consola de administración.
  • Algunos tipos de direcciones de correo electrónico no están disponibles en los resultados de búsqueda (puedes consultarlos más abajo).
  • En los resultados de las búsquedas pueden aparecer servicios que no estén disponibles.

Usuarios

Puedes buscar por los siguientes parámetros:

• Nombre visible (nombre completo o parcial)
  • Nombre de usuario@ (por ejemplo, cristina@ o pham@)
  • Dirección de usuario o alias desde tu dominio principal o tus dominios secundarios

Las direcciones de los usuarios o los alias que se encuentren en el alias de tu dominio (por ejemplo, usuario@dominio_alias.com) no están disponibles ni en la búsqueda ni en los resultados.

Grupos

Puedes buscar por los siguientes parámetros:

• Nombre visible (nombre completo o parcial)
  • Nombre del grupo@ (por ejemplo, ventas@)
  • Dirección del grupo

Los alias de grupo que se encuentren en tu dominio principal, en tu dominio secundario o en el alias de tu dominio no están disponibles ni en la búsqueda ni en los resultados.

Ajustes

Puedes buscar ajustes en la consola de administración de Google, por ejemplo, "Gmail" o "Compartir".

Hacer búsquedas en la consola de administración

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Debes utilizar tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. Introduce los términos de búsqueda en el cuadro de búsqueda de la consola de administración.

Puedes acotar los resultados que se devuelven haciendo clic en las opciones USUARIOS, GRUPOS o CONFIGURACIÓN situadas en la parte superior de la página.