Información general sobre los dispositivos Chromebase

Configurar Chromebase for Meetings

Chromebase for Meetings es un dispositivo de videoconferencias todo en uno con pantalla táctil. El Chromebase está pensado para salas y espacios de trabajo pequeños con una o dos personas. Este monitor con pantalla táctil de 24 pulgadas está provisto de una cámara de vídeo integrada ajustable, dos altavoces y cuatro micrófonos. Se incluyen también un teclado y un ratón, de uso opcional.

Para configurar y registrar el Chromebase for Meetings, lo primero que debes hacer es conectarlo.Puedes integrar Google Calendar y gestionar tus dispositivos desde la consola de administración de Google, que te ofrece un único punto de control.

Una vez que hayas configurado y registrado el dispositivo, los usuarios de tu organización podrán programar reuniones y unirse a ellas fácilmente con Google Calendar.

Nota: Antes de utilizar el Chromebase for Meetings, asegúrate de que tu organización dispone de una cuenta de administrador de Google y de que se ha verificado tu dominio.

Especificaciones del Chromebase for Meetings (24 pulgadas)

Procesador, memoria, almacenamiento, pantalla (resolución/tipo)

• SO: Chrome OS
  • Procesador Intel
  • 4 GB de memoria RAM
  • Cámara de vídeo de alta definición de 1 megapíxel
  • Cuatro micrófonos para un procesamiento de audio óptimo

Puertos y conectores

• Lector de tarjetas SD
  • Clavija de audio de 3,5 mm
  • Clavija para auriculares/altavoz
  • Puerto Ethernet (RJ-45)
  • Puerto de salida HDMI
  • Puerto LAN
  • 1 puerto USB 2.0
  • 3 puertos USB 3.0
Inalámbrico
  • LAN inalámbrica WLAN 802.11ac/a/b/g/n
  • Bluetooth 4.0 LE
Pantalla
  • Pantalla táctil LED de 24 pulgadas con retroiluminación
  • Resolución máxima de la pantalla: 1920x1080
  • Proporciones: 16:9
Vídeo
  • Cámara de vídeo de alta definición de 1 megapíxel integrada
Audio
  • 2 altavoces con sonido estéreo integrados
  • 4 micrófonos integrados
Dimensiones
  • 582,8 mm (ancho) x 36 mm (fondo) x 401,2 mm (alto)
  • 7,14 kg (con soporte) 5,9 kg (sin soporte) 9,32 kg (con el embalaje)

Otras funciones

• Botón de restablecimiento
  • Bloqueo Kensington
  • Cámara ajustable
  • Base ajustable
  • Interfaz de soporte VESA

Contenido de la caja

• Dispositivo Chromebase for Meetings
  • Guía de inicio rápido y tarjeta de garantía
  • Manual del usuario (sitio web de Acer)
  • Teclado y ratón (se incluyen, aunque su uso es opcional)
  • Adaptador de alimentación

Google, Google Workspace, así como las marcas y los logotipos relacionados, son marcas de Google LLC. Todos los demás nombres de empresas y productos son marcas de las empresas con las que están asociadas.