Definir as opções de compartilhamento do Keep para os usuários

Por ser administrador, você define se os arquivos do Keep podem ser compartilhados fora da sua organização usando as opções de compartilhamento do Drive. O Keep permite o uso de um subconjunto de opções de compartilhamento do Drive:

1. Faça login no Google Admin Console.

Use sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. No Admin Console, acesse Menu e depois Appse depoisGoogle Workspacee depoisDrive e Documentos.
  3. Clique em Configurações de compartilhamento.
  4. Para aplicar a configuração a todos, deixe a unidade organizacional mãe selecionada. Caso contrário, selecione uma unidade organizacional filha ou um grupo de configuração.

Edições que oferecem suporte a esta etapa opcional: Business Standard e Business Plus; Enterprise Standard e Enterprise Plus; Education Fundamentals, Education Standard, Teaching and Learning Upgrade e Education Plus; Essentials Starter, Essentials, Enterprise Essentials e Enterprise Essentials Plus; G Suite Business; Nonprofits.  Comparar sua edição

5. Em Compartilhamento fora de organização, selecione estas opções:

1.  Selecione DESATIVADO para desativar o compartilhamento de arquivos fora da organização.
      Os usuários não poderão convidar pessoas fora da organização para ver, comentar ou editar arquivos.

2. (Opcional) Marque a opção Permitir que os usuários em {ORGUNIT} recebam arquivos de usuários fora de {DOMAIN_TITLE}. Os usuários poderão acessar arquivos externos do Google, mas não poderão compartilhar arquivos externamente.

6. Selecione ATIVADO para permitir que os usuários compartilhem com qualquer pessoa fora da sua organização.
    Observação: o Keep não é compatível com outras opções ativadas.

Observação: no momento, não é possível autorizar opções no Keep.