Definir as opções de compartilhamento do Keep para os usuários

Por ser administrador, você define se os arquivos do Keep podem ser compartilhados fora da sua organização usando as opções de compartilhamento do Drive. O Keep permite o uso de um subconjunto de opções de compartilhamento do Drive:

1. Faça login no Google Admin Console.

Faça login com sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. Na página inicial do Admin Console, acesse Apps e depois Google Workspace e depois Drive e Documentos.
  3. Clique em Configurações de compartilhamento.
  4. Para aplicar a configuração a todos, deixe a unidade organizacional mãe selecionada. Caso contrário, selecione uma unidade organizacional filha ou um grupo de configuração.

Edições compatíveis com este recurso: Business Standard e Plus; Enterprise; Education Fundamentals, Standard, Teaching and Learning Upgrade e Plus; G Suite Business; edição para organizações sem fins lucrativos; Essentials.  Comparar sua edição

5. Em Compartilhamento fora de organização, selecione estas opções:

1.  Selecione DESATIVADO para desativar o compartilhamento de arquivos fora da organização.
      Os usuários não poderão convidar pessoas fora da organização para ver, comentar ou editar arquivos.

2. (Opcional) Marque a opção Permitir que os usuários em {ORGUNIT} recebam arquivos de usuários fora de {DOMAIN_TITLE}. Os usuários poderão acessar arquivos externos do Google, mas não poderão compartilhar arquivos externamente.

6. Selecione ATIVADO para permitir que os usuários compartilhem com qualquer pessoa fora da sua organização.
    Observação: o Keep não é compatível com outras opções ativadas.

Observação: no momento, não é possível autorizar opções no Keep.