Configurar las opciones de uso compartido de Keep de los usuarios

Como administrador, puedes permitir que se compartan archivos de Keep con personas ajenas a tu organización mediante las opciones para compartir contenido de Drive. Keep admite algunas de estas opciones:

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Utiliza tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la consola de administración, ve a Menú y luego Aplicacionesy luegoGoogle Workspacey luegoDrive y Documentos.
  3. Haz clic en Configuración para compartir.
  4. Si quieres aplicar la configuración a todos los usuarios, deja seleccionada la unidad organizativa superior. Si solo quieres aplicarla a algunos usuarios, selecciona una unidad organizativa secundaria o un grupo de configuración.

Ediciones compatibles con este paso opcional: Business Standard y Business Plus; Enterprise Standard y Enterprise Plus; Education Fundamentals, Education Standard, Teaching and Learning Upgrade y Education Plus; Essentials Starter, Essentials, Enterprise Essentials y Enterprise Essentials Plus; G Suite Business; Google Workspace para Organizaciones Sin Ánimo de Lucro.  Comparar ediciones

5. En Compartir contenido con personas ajenas a [tu organización], selecciona las siguientes opciones:

1.  Selecciona DESACTIVADO para impedir que se compartan archivos con personas ajenas a tu organización.
      Los usuarios no pueden invitar a personas ajenas a la organización a que vean, comenten o editen sus archivos.

2. (Opcional) Marca Permitir que los usuarios de [organización] reciban archivos de usuarios ajenos a [dominio]. Tus usuarios pueden acceder a archivos de Google externos, pero no pueden compartir sus archivos con personas ajenas a la organización.

6. Selecciona ACTIVADO para permitir que los usuarios compartan archivos con cualquier persona ajena a tu organización.
    Nota: No se admiten otras opciones de activación en Keep.

Nota: Por el momento, no se pueden usar listas blancas en Keep.