Configurar opciones para compartir de Keep

Como administrador de G Suite, puedes permitir o impedir que se compartan archivos de Keep con personas ajenas a tu organización mediante las opciones para compartir contenido de Drive. Keep admite algunas de estas opciones:

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Debes utilizar tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la página principal de la consola de administración, ve a Aplicaciones y luego G Suite y luego Drive y Documentos.
  3. Haz clic en Configuración para compartir.
  4. Para aplicar el ajuste a todos los usuarios, deja seleccionado el nivel organizativo superior. Si quieres aplicarlo a usuarios concretos, selecciona una unidad organizativa secundaria o un grupo de configuración.

Solo puedes utilizar esta función con unidades organizativas o grupos concretos si tienes alguna de las siguientes ediciones: G Suite Enterprise, G Suite Business, G Suite para Centros Educativos, G Suite para Organizaciones sin Ánimo de Lucro o Drive Enterprise. Comparar las ediciones de G Suite

5. En Compartir contenido con personas ajenas a [tu organización], selecciona las siguientes opciones:

1.  Selecciona DESACTIVADO para impedir que se compartan archivos con personas ajenas a tu organización.
      Los usuarios no pueden invitar a personas ajenas a la organización a que vean, comenten o editen sus archivos.

2. (Opcional) Marca Permitir que los usuarios de [organización] reciban archivos de usuarios ajenos a [dominio]. Tus usuarios pueden acceder a archivos de Google externos, pero no pueden compartir sus archivos con personas ajenas a la organización.

6. Selecciona ACTIVADO para permitir que los usuarios compartan archivos con cualquier persona ajena a tu organización.
    Nota: No se admiten otras opciones de activación en Keep.

Nota: Por el momento, no se pueden usar listas blancas en Keep.