Configurar o G Suite para sua organização

Depois de se inscrever no G Suite, veja nossas sugestões para começar a usar o produto.

Escolha o tamanho da sua empresa para começar

Início rápido para empresas com uma pessoa (um usuário)

Configure seu endereço comercial do Gmail, comece a usar documentos on-line e muito mais.

Primeiros passos

Início rápido para empresas de pequeno porte (dois a nove usuários)

Adicione contas de usuário para sua equipe, faça videochamadas e acesse documentos da Microsoft.

Primeiros passos

Implantação para empresas de médio porte (10 a 250 usuários)

Adicione usuários em massa, sincronize com o Microsoft® Exchange® ou o Outlook®, migre os dados dos usuários e defina as configurações recomendadas de compartilhamento e segurança para equipes.

Primeiros passos

Implantação para empresas de grande porte (mais de 250 usuários)

Acesse guias técnicos e de migração avançados e recursos de gestão da mudança ou encontre um parceiro para ajudar você a implantar o G Suite.

Primeiros passos

Implantação em instituições educacionais

Use os apps do G Suite (Gmail, Documentos, Drive, Agenda, Hangouts etc.) e ferramentas e serviços educacionais para que os professores e os alunos colaborem e aprendam juntos.

Primeiros passos

Organização sem fins lucrativos

Se sua organização usa o G Suite para organizações sem fins lucrativos, use este guia de início rápido para configurar e utilizar os novos serviços com eficiência.

Primeiros passos

Preferências de notificação e branding

Consulte também