Configurer G Suite pour votre organisation

Une fois l'inscription à G Suite terminée, nous vous conseillons de suivre ces recommandations pour vous lancer. Recherchez votre édition et votre type d'activité ci-dessous.

Édition G Suite Basic, G Suite Business ou G Suite Enterprise

Choisissez tout d'abord la taille de votre entreprise.

Démarrage rapide pour les entreprises unipersonnelles (1 utilisateur)

Configurez votre adresse professionnelle Gmail, commencez à utiliser des documents en ligne, et plus encore.

Guide de démarrage rapide

Démarrage rapide pour les petites entreprises (de 2 à 9 utilisateurs)

Ajoutez des comptes utilisateur pour votre équipe, passez des appels vidéo et travaillez avec des documents de la suite Microsoft.

Guide de démarrage rapide

Déploiement pour les entreprises de taille moyenne (de 10 à 250 utilisateurs)

Ajoutez des utilisateurs de manière groupée, synchronisez vos données avec Microsoft Exchange ou Outlook, transférez les données des utilisateurs, configurez le partage d'équipe et renforcez la sécurité.

Guide de démarrage rapide

Déploiement pour les grandes entreprises (plus de 250 utilisateurs)

Obtenez des guides avancés techniques et de migration, ainsi que des ressources de gestion du changement. Vous pouvez également rechercher un partenaire pour vous aider à déployer G Suite.

Guides de déploiement

Établissements scolaires et associations

Déploiement pour les établissements d'enseignement

Si votre établissement utilise une édition G Suite for Education, consultez ce guide pour découvrir comment configurer des applications G Suite (Gmail, Docs, Drive, Agenda, Meet, etc.) et bénéficier d'outils et de services pédagogiques destinés aux enseignants et aux élèves.

Guide de démarrage rapide

Organisations à but non lucratif

Si votre organisation utilise G Suite pour les associations, consultez ce guide pour découvrir comment configurer et utiliser efficacement vos nouveaux services.

Guide de démarrage rapide

Édition G Suite Essentials

""

G Suite Essentials (domaine validé)

Si vous utilisez Google Meet, l'espace de stockage Drive et des éditeurs de documents en ligne avec l'édition G Suite Essentials, consultez ce guide pour découvrir comment déverrouiller des fonctionnalités professionnelles avancées pour votre domaine et les configurer pour votre organisation.

Guide de démarrage rapide

Préférences d'utilisation de la marque et de notification