Configurar G Suite en una organización

Una vez que te registres en G Suite, te recomendamos seguir estos pasos para empezar a usar el servicio.

Antes de nada, elige el tamaño de tu negocio

Inicio rápido para un profesional independiente (1 usuario)

Configura tu dirección de empresa de Gmail y empieza a usar documentos online, entre otras tareas.

Empezar

Inicio rápido para pequeñas empresas (de 2 a 9 usuarios)

Añade cuentas de usuario para tu equipo, haz videollamadas y trabaja con documentos de Microsoft.

Empezar

Implementación en medianas empresas (de 10 a 250 usuarios)

Añade usuarios en bloque, sincroniza el correo electrónico con Microsoft® Exchange® o Outlook®, migra los datos de los usuarios y configura el uso compartido en equipo y las funciones de seguridad añadidas.

Empezar

Implementación en grandes empresas (más de 250  usuarios)

Obtén guías técnicas y de migración avanzadas, y cambia los recursos de gestión. O, si lo prefieres, busca un partner que te ayude a implementar G Suite.

Empezar

quickstart guide for nonprofits

Organización sin ánimo de lucro

Si tu organización trabaja con G Suite para Organizaciones sin Ánimo de Lucro, utiliza esta guía de inicio rápido para configurar y usar eficazmente tus nuevos servicios.

Empezar

Preferencias de marca y notificación

Más información