Configurar G Suite en una organización

¿Es la primera vez que gestionas G Suite en una organización? Elige el tamaño del negocio para empezar.

Inicio rápido para un profesional independiente (1 usuario)

¿Acabas de registrarte en la versión de prueba de G Suite? Configura tu cuenta de Gmail, haz tu primera videollamada y saca el máximo provecho de tus nuevos servicios.

Empezar

Inicio rápido para pequeñas empresas (de 2 a 9 usuarios)

Configura G Suite en un equipo pequeño: añade usuarios, utiliza Hangouts Meet para hacer videollamadas, comparte archivos de gran tamaño, activa o desactiva servicios y trabaja con documentos de Microsoft.

Empezar

Implementación en medianas empresas (de 10 a 250 usuarios)

Si tienes varios empleados o trabajas con Microsoft® Exchange® u Outlook®, consulta cómo añadir usuarios, redirigir el correo electrónico a Gmail, migrar datos y configurar las opciones recomendadas relativas a la seguridad y al uso compartido de archivos en el equipo.

Empezar

Implementación en grandes empresas (más de 250  usuarios)

Conoce el proceso de implementación y transformación, consulta documentación técnica y sobre la migración, descarga recursos de gestión del cambio o encuentra un partner que te ayude a configurar G Suite.

Empezar

quickstart guide for nonprofits

Organización sin ánimo de lucro

Si tu organización trabaja con G Suite para Organizaciones sin Ánimo de Lucro, utiliza esta guía de inicio rápido para configurar y usar eficazmente tus nuevos servicios.

Empezar

Consulta también